![]() |
Эххх бля засудили миня ваще:D Видимо реально хуёво пою:o:chet: Футур говорил же что не сдашь, я твой трек так и не смог найти...Дай хоть послушать или кто-нить поделитесь ссылочкой:| |
:black: всё ждем подтипа и твои снэйк) |
Стэнуилу не нравится мой рэп...:( |
бля... сам виноват. слетаю во втором. |
у меня 3 минуса на данный момент.:bad: Но знайте,если я вылечу- я всеравно останусь номер один репер в России,я император хип-хопа на русском языке. |
пиздец + + - - - щас все зависит от снейка и подтипа,но бля или я дятел такой ил что но бля соперник вообще такую хуету сдал, дисс какой-то тема не раскрыта а у него 3 + пздец, народ сами послушайте плиз мне просто интересно мнение услышать: (соперник игра в дождливый день что-ли.) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд ну и та обещали что кто-то из непрошедших пройдет ))) |
Цитата:
Цитата:
|
:dovolen: у меня есть время, только надо покушать и ест отличное настроение, чтобы послушать Ваши треки, осталось лишь,чтобы его никто не испортиал :tomato: :) |
Цитата:
|
Цитата:
:D все мое настроение испортилось, ухожу в монастырь :boyara: |
ну слякоть да, только не повсюду; снег липкий такой, солнце светит :horosho: весна :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
накликал блять под ключицей защемило это пиздец рукой двигать левой не могу распрямиться тоже |
мы теряем его:miha: |
Цитата:
|
пиздец нормально не прошло 3 месяца с начала года 3 раза болел, сейчас еще и защемило + еще и вечные ссоры с родными год класс начался Цитата:
|
не унывай :horosho: |
у меня тема эта ,ветка для нытья на мое здоровье блин выходит, сижу и ною,но я уж рельно заебался, спасибо за поддержку, вот на самом деле. ЗЫ вы не волнуйтесь,таблицу я делаю |
Кстати год реально хуевый. За три месяца одни ссоры,поломки и остальная хуйня. Это только на х-х ру все стабильно =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
год афигительный, не гоните. вот прошлый был ужасный. |
Цитата:
бля, мне сёдня приснилось, кстати, шо лаве по карманам уже пихать некуда, такой пресс в каждом был:confused::eek: Цитата:
|
Цитата:
молодец молоток)) как баттл выграешь на индабаттле ждем в гости в москов) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
лу4ше делай реп свой а не сосецкой бабки:mitchust: Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
уже выделил на 100 процентов Bun B & M-1 - Gangsta Shit (Produced by DJ Muggs & G Rocka) и Chace Infinite & The Alchemist - Gunshots (Produced by The Alchemist) :dovolen: Добавлено через 1 минуту 46 секунд хотя второй всё-таки хуй знает. там забитовка пиздец :|Добавлено через 2 минуты 38 секунд La Coka Nostra - Do It (Produced by DJ Solo)вот этот бит бома :eek: :bomba: Добавлено через 12 минут 18 секунд всё, пизда индабаттлу. такие биты, что просто ахуеть, я взорвусь сейчас) |
Цитата:
Если что мож так трек в не батла записать а судьи оценят?:morj: |
Цитата:
да бит - La Coka Nostra - Do It (Produced by DJ Solo) супер!!!!!)как там в Одессе у вас?) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Ман а не помнишь под какой минус 4итал Ре-пак - падал летний снег?) |
Цитата:
я не знаю даже что за бит тот у Рэ-Пака. где-то слышал, но хз) но трек крутой, кстати) |
Цитата:
да) лонли помоему в сухую просрал ему там) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тем летом в августе на выходные ездили, море было теплое, правда на второй день штормило пиздетс! |
тип и стэн нате пять |
Ураааааааааа! Я в третьем! Всем спасибо! Даже Рия тебе спасибо хоть ты меня и не любишь)))))))) |
плюсики мне помогал расставлять сатана, нашёптывая в срединное ухо настоящие имена участников по календарю звероверцев:mitch: |
Цитата:
|
залейте архив второго раунда:zloypiton: |
Подозрительный Тип, рад что прикол тебя тем, над чем старался больше всего - атмосферой...;) |
Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=la%20nuttkase |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они в брюхе у попугайчика, который уже вылетел в волгоград с благословения человека с красным лицом, бородой в виде конуса и рогами:mitch: |
Цитата:
|
Че там от снэйка ничего не слышно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |