![]() |
ахуеть я мимо минуса читаю, бля новость:D |
заебись у меня пока 4 + из 6 если минус Под Типа учитывается) :horosho: |
ебать и что дальше будет... |
ахуеть приколисты судьи:guinda::guinda: "техники нет", дааа... пойду скилзы дрочить, может всплакну пару раз в туалете:( |
Рия, для прохода 4+ нужно? Следущий парный? |
Цитата:
|
Цитата:
не зацепило. чтобы пройти, надо набрать больше плюсов чем минусов. |
Цитата:
А я всё также посвящаю строки этому городу, Я знаю, может звучит как бред для кого-то. Пусть будет так, но все приходит с опытом... |
7 судей???Последный судья мой спаситель, или наоборот))) |
Цитата:
p.s 4 плюса и 1 минус, с учётом ПодТипа два. Походу я во втором. :horosho::horosho::horosho::king: |
Цитата:
ОТ улыбки пернул бегемот.... знаешь я бы тож поставил минус просто ты читаешь про баб а голос как у пацанчика 7летнего и как то тема не воспринимаеться нормально. пацанчик малолетний читает про баб .... а да стена я понел насчет матов ты реально когда материшься прям как ребенок мелкий...которого научили одному слову и он всех туда сюда туда сюда полоскает слова есть некоторые которые я не разобрал, иногда есть офф бит ,в пару местах, еслть где хорошо застелил... Можешь меня послать на хуй но я написал что я думаю . |
поставьте мне хоть ктонить бля минус, я уже 5ый день дрочу на себя. елда горит. |
Цитата:
Я ваще типа круто ебашу для 15 лет мне так многие модные читаки на форуме говорят там я ебашу всякие даблтаймы панчи...:oну вот но голос проблема щас он ломается(буквально пару дней назад именно чотко уже ломаеет ну и плюс позже заболел ну ища болею;))ну вот этот трек не очень хорошо вышел:bad: но даже этот по сравнению с остальными сдатыми:guinda:он:horosho::horosho:ну хз Тора Бора фиху рубит:horosho::horosho: вот треки де я ебашил круто панчи техника https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-studentam-posvyaschae...la-287624/ и ещо https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-tviks-fm-batl-2-raund-super-285259/ |
Цитата:
|
Ебанарот! Это еще ждать? |
спасиб судьи, я реально какуюто хуйню сдал:guinda: |
Неужели я пройду:saint: 4е + и 2а -:dovolen: У ПодТипа хоть с натягой...Но Рия спосиб за комент:kiss::inlove: А ж на сердце тепло стало:king: |
4-+ 2 -:( |
Спасибо судьи:horosho: Оценочки порадовали!:seva: |
3+ 3-))))))))))):horosho: |
Цитата:
|
Смотрю у многих 4+2- Всем у кого 3+ - желаю удачи! Добавлено через 38 минут 18 секунд Хорошо было бы закончить оценивание за выходные, а к понедельнику уже второй раунд организовать. |
обещали ж всё вчера закончить... вот вам и БезБ. :guinda: |
БезБ то БезБ, но имхо пусть лучше в чём-то другом отличаются безбашеностью, чем в организации. Добавлено через 20 минут 53 секунды Я вас во втором удивлю. Стилем. Главное не обосратся у микрофона :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |