![]() |
я вас засужу:miha: ваш потолок - второй отборочный, робяты:miha: |
Цитата:
|
Ах так! Ну ты и крысятина! Пиздец тебе отвечаю! |
вот и пущай спариваются с такими раскладами:miha: не, ну вы видали, грят, решено исключить ох-хохо:p Цитата:
|
ты сам купил нам бател, не забывай. товар возврату не подлежит. вот на следующем засуживай сколько тебе угодно.:p |
так, кто админку спизданул, признавайтесь, буду карать |
Цитата:
|
ах да. информация для фанатов. кто займет место нового генерального директора ундергрунт объеденения "уггхопп" пока не известно. советом директоров рассматривается множество кандидатур. но не секрет, что возможно им станет Паравоз эйкиэй Румянощекий убийца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и бля тусуйтесь там сами, обидчивые все, что ояебал просто:miha: |
а я тебе говарл что подарка не получиш на 8 марта=) |
Цитата:
|
хуй кто в ваши темы зайдёт только, друзья мои, а так флаг вам в руки:ma3im::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
это вопрос от независимого журналиста Кото Угга. |
да кого вы обманываете:confused: вы всего-навсего кучка недисциплинированных горе-реперков, которые разбегутся в разные стороны буквально через день:ma3im: исключили они бля:p мне впадло просто даже разбираться кто там и чего, готов поспорить, что ни хуя не все в курсе этих событий так что остальные вас тоже на хуй пошлют и дальше всё |
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хацкеры билядь, сняли меня с админки и думают, что заебись теперь не ебаться крутые пацыки:p помнится мне, не я первый, кого вы с группы кикнули, бунтари етить-колотить:p |
под руководством грамотного вожака никто не разбежиться. думаю Краснощекий ака Трамвай сможет грамотно составить план действий на близжайшее время, а там глядишь найдем кого нибудь по умнее чем кусок кирпича и его так же выгоним из шайки. но это пока что секрет. так и будем его звать. Краснощекий - вождь Краснокожих. |
Цитата:
весь такой модный и тут у него видите ли фит и там:guinda::guinda: я понял, в общем, кто за этим всем стоит:miha: |
Цитата:
|
ничего, я вам ещё покажу, кто тут батька бля:boyara: вы - бля такой же фейк угги-хопп теперь, как реальный крем, вот что, уяснили, не:confused: я новый лэйбол соберу, да похлёще сборища неудачников, которые лонг-микс даже не могут нормально залабать:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |