![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О нормас, я так и расчитывал :D |
Цитата:
А не взять ли нам его на УГГИ ХОПП пока место Подтипа вакантно? |
вам придётся переименовываться, друзья:o угги-хопп забыли кто придумал чтоли:confused: авторское право, все дела могу предложить вам такой вариант, к примеру - лошпед-кампани:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Давай по чесному, пизделка, кто выиграет того и УГГИ ХОПП, или давай дисс на дисс, а хип хоп ру рассудит! |
Цитата:
|
давайте ещё брекданс битву блять устроим на нейтральном оргалите:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай не сьезжай! С чего ты взял что название твоё? Без боя не отдадим в любом случае! |
вы не посмеете посрамить честное имя угги-хоппа своими грязными делишками:tomato: вы бы даже вместе-то никогда не собрались без меня, куда уж вам придумать такое заебательское название:ma3im: называйтесь как угодно - вы будете лишь фейками и ни кем больше:miha: а в мировые турне я и без вас заебись сгоняю не то, что кидала толян |
Цитата:
|
Цитата:
А ты теперь свои бока на него валиш ой нехорошо! |
че за толян? вы там значит вдвоем с каким то сомнительным толяном дела мутили, ага. поднимаю вопрос так же об исключении мокролога с позором и всеми составляющими. |
и это чувак говорит, который воще снисхуяли нарисовался на лэйбле и всё, что сделал - это аватарку со свастикой, ну ну:guinda::guinda::guinda: |
Ты че охуел котяра! Забыл кто тебя на ноги поставил?*+ |
краснощекий мониторит тему. эй выходи, ты можешь стать вожаком угги. Добавлено через 2 минуты 16 секунд а ну ка нахуй окстились существа.подтип, глаза от спермы протри, отличить букву Х от свастики не в состоянии.:bad: |
ладно, если бы я один это заметил, так нет же, люди думали, что филиал 4ого рейха открылся, а не новый лэйбол:o:sleep: |
нихуя вы на апараты лаве сливаете а как мне деньгами помочь так нихуя да? а я еби мазги вам как пральнр треки писать |
Хахааааааа, подтип теперь на всех срет! Не злись создаш модный лейбл еще себе:p |
че вообще за буква Х |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |