oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Dizrael -Цитата от Old primus это все очень-очень странно  что ды просто  | | | | Viva España
послушайте трек Проца- там есть слова "Проблема большая надо решать эти действия.." в начале?
и трек Пунича с "проблемматика примагничивания скрещивание личностей будет насыщщеней" начинается? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ох ебать.снейк мизантропу, который даже сам не читал, поставил плюс.а мне минус.вот так дела  | | | | фактс и рынок
второй уже плюс уже 
я рад
спасибо неграм-судьям   | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от nickname[marble_fam] заебись
второй уже плюс уже 
я рад
спасибо неграм-судьям   че там второй судья отсудил?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | слушайте а чо Мизантроп опять прогой читающей текст трек записал?  мне Диман Али помню на НГ еще послушать с мобилы дал, я угорела) кстати помимо всего прочего пиздатая идея, вы зря так) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Рия слушайте а чо Мизантроп опять прогой читающей текст трек записал?  мне Диман Али помню на НГ еще послушать с мобилы дал, я угорела) кстати помимо всего прочего пиздатая идея, вы зря так) я тебе давал дисс на Шокка послушать))) Это пик я считаю и остальное все не очень)))
А так да, его темки заслуживают внимания) хотя бы за тексты и панчи жирные  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Рия слушайте а чо Мизантроп опять прогой читающей текст трек записал?  мне Диман Али помню на НГ еще послушать с мобилы дал, я угорела) кстати помимо всего прочего пиздатая идея, вы зря так) А вы будете судить программу за исполнение ?  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Рия К судьям просьба!
послушайте трек Проца- там есть слова "Проблема большая надо решать эти действия.." в начале?
и трек Пунича с "проблемматика примагничивания скрещивание личностей будет насыщщеней" начинается? верно все | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Old primus -Цитата от nickname[marble_fam] заебись
второй уже плюс уже 
я рад
спасибо неграм-судьям   че там второй судья отсудил?  на предыдущей странице  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ну так это вторая страниа сданных треков  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | Мизантроп в армии вроде, наверное троллит кто нибудь.
хотя хуй его знает. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2009 |  Оууу...как же это здорово | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Фефекс -Цитата от Рия К судьям просьба!
и трек Пунича с "проблемматика примагничивания скрещивание личностей будет насыщщеней" начинается? верно все бляя слава Машиному умению считать квадратики и буквы в никах..а еще быстрому вычислению отличий между двумя блять скринами Добавлено через 2 минуты 16 секунд Кароче сверяемся. вот мой скрин со всеми треками, которые удалось скачать.
всего 89 штук получилось. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Рия слушайте а чо Мизантроп опять прогой читающей текст трек записал?  мне Диман Али помню на НГ еще послушать с мобилы дал, я угорела) кстати помимо всего прочего пиздатая идея, вы зря так) вот эта идея пиздатая была в начале 2009 или когда там дисс на шока вышле?вот это было новшество что ли.а сейчас как-то скудно, вроде 
ну в любом случае не мне сдуить Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от kak milo -Цитата от Рия слушайте а чо Мизантроп опять прогой читающей текст трек записал?  мне Диман Али помню на НГ еще послушать с мобилы дал, я угорела) кстати помимо всего прочего пиздатая идея, вы зря так) вот эта идея пиздатая была в начале 2009 или когда там дисс на шока вышле?вот это было новшество что ли.а сейчас как-то скудно, вроде 
ну в любом случае не мне сдуить корот и сп стайл решили выделится, но ваня их всех обошёл   | | | | [No Mo3K]
а мой не коментят?
( | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Правила для судей:
1) вовремя дать оценки - время оценки первого отборочного раунда - неделя со дня окончания сдачи треков.(максимальная задержка - +2дня), в данный момент сроки сдачи оценок с 12.02 до 19.02.
За 9 дней их наизусть выучить можно))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Казар почему судьи всем коментят треки
а мой не коментят?
( ты не один такой  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от Old primus -Цитата от Казар почему судьи всем коментят треки
а мой не коментят?
( ты не один такой  Да ладно вам, мне тоже не ставят комментарии, главное чтобы плюсы были))  | Слот - над пропастью | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | - За 9 дней их наизусть выучить можно))) че вы такие нетерпеливые?
они должны все бросать и бежать треки судить что ли? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ну это тоже важно  но хотелось бы и критики ещё  | | | | рвусь наружу
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от хэппи кэт - За 9 дней их наизусть выучить можно))) че вы такие нетерпеливые?
они должны все бросать и бежать треки судить что ли? да  | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | -Цитата от хэппи кэт - За 9 дней их наизусть выучить можно))) че вы такие нетерпеливые?
они должны все бросать и бежать треки судить что ли? Нет, я никого не подгоняю, просто интересно стало))) 90 треков на 9 дней
Хотя с другой стороны, вы если взяли судить, то найдите уж время    | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | | | | | в Бане