хм
лучше полторашку рублей. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | А мы сделаем так, как на третьем помню. победители решат кому что угоднее будет. Но один фиг список призов пополняться будет  | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от Рия Мои оценки будут завтра скроей всего. Ладно вчера не было, сегодня хоть будут?  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | хочу денег и во второй раунд батола ^__^ | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Бомж-невидимка -Цитата от Рия Мои оценки будут завтра скроей всего. Ладно вчера не было, сегодня хоть будут?  постараюсь..потому как либо сегодня либо только 19го- в последний день. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Pistol Призы за второе место лучше чем за первое , потому что качественный минус стоит около 1500 р. + сведении рублей 500 + ещё Оксид читанет (хотя это не очень то важно, но всё же) + 500 р. сверху на один раз пивка попить на вечер с друзьями. А на 1500 р. один раз хорошо пивка попить вечером можно по сути и всё) надо будет в финале без палева проебать
хочу фит с Оксидом  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Pistol Призы за второе место лучше чем за первое , потому что качественный минус стоит около 1500 р. + сведении рублей 500 + ещё Оксид читанет (хотя это не очень то важно, но всё же) + 500 р. сверху на один раз пивка попить на вечер с друзьями. А на 1500 р. один раз хорошо пивка попить вечером можно по сути и всё) надо будет в финале без палева проебать
хочу фит с Оксидом  вот нахуй тебе?
фит по моему должен делаться с интересом от обоих сторон. а так получиться что он тебе одолжение делает. это нормально?
фит ебанутейший приз. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | кстати да, фит получится хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | кто такой оксид?  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Pistol Призы за второе место лучше чем за первое , потому что качественный минус стоит около 1500 р. + сведении рублей 500 + ещё Оксид читанет (хотя это не очень то важно, но всё же) + 500 р. сверху на один раз пивка попить на вечер с друзьями. А на 1500 р. один раз хорошо пивка попить вечером можно по сути и всё) надо будет в финале без палева проебать
хочу фит с Оксидом  вот нахуй тебе?
фит по моему должен делаться с интересом от обоих сторон. а так получиться что он тебе одолжение делает. это нормально?
фит ебанутейший приз. ну хуй знает
допустим я вот хочу фита с Оксидом
ну пришлю я ему демку, а он такая звезда даже не послушает
мне ясен хуй обидно будет
а так заняв 1 или 2 место, он так сказать обратит внимание и согласится) | | | | рвусь наружу
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от goretex кто такой оксид? Окси́д (о́кисел, о́кись) — соединение химического элемента с кислородом, в котором сам кислород связан только с менее электроотрицательным элементом. ... | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от A_D -Цитата от goretex кто такой оксид? Окси́д (о́кисел, о́кись) — соединение химического элемента с кислородом, в котором сам кислород связан только с менее электроотрицательным элементом. ... со степенью окисления минус два | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Фефекс -Цитата от A_D -Цитата от goretex кто такой оксид? Окси́д (о́кисел, о́кись) — соединение химического элемента с кислородом, в котором сам кислород связан только с менее электроотрицательным элементом. ... со степенью окисления минус два Оксиды — весьма распространённый тип соединений, содержащихся в земной коре и во вселенной вообще. Примерами таких соединений являются ржавчина, вода, песок, углекислый газ, ряд красителей. Оксидами называется класс минералов, представляющих собой соединения металла с кислородом | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2007 | мои окончательные оценки скоро/к вечеру | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | оу, хорошая тема, проебал отборочный, я безбашен | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Фефекс -Цитата от A_D Окси́д (о́кисел, о́кись) — соединение химического элемента с кислородом, в котором сам кислород связан только с менее электроотрицательным элементом. ... со степенью окисления минус два Оксиды — весьма распространённый тип соединений, содержащихся в земной коре и во вселенной вообще. Примерами таких соединений являются ржавчина, вода, песок, углекислый газ, ряд красителей. Оксидами называется класс минералов, представляющих собой соединения металла с кислородом 
тоже самое аписал, я только добавил, что кислород обычно степень окисления принимает минус дува | | | | Всегда mono.
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Северный Крым | Фефекс - красавец! Организован и собран! =) | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | реально кто такой оксид? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от goretex реально кто такой оксид? рэпер  | | | |
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от ф.в 8 этаж с мафоном который поет что ли? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от ф.в 8 этаж с мафоном который поет что ли?  у тех 6-ой этаж  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от ф.в 8 этаж с мафоном который поет что ли? это как 6 но на 2 повыше | | | | в Бане
понимаю фит с psych ward был бы   | | | | |