![]() |
ЮЦ против Шеffa Я недавно слышал трэк, в котором Южный Централ обосрали Валова и RocaWear. Кто что знает по этому поводу, излагайте |
Нихуя не слышал...Дай ссылку чтоль. |
Не как.... |
!!! Это чёс а не дисс, Владик на это даже не обратит внимания, да и ваще мне кажется время диссов отошло както ... |
Владик Валов - пидор) |
Костелло BEST !!! |
Вложений: 1 А кто сомневался?:D |
2 Костелло: Шефф пидар? Это тебя Лига просветил в своём диссе №2? |
хахах ЧЁС))))))))))) |
Re: ЮЦ против Шеffa Цитата:
|
ебать фото прикол бля, сам сварганил чтоль? дизигнер ёпт! |
:D |
Я бля чё бля думаю:то что Ю.Ц.,гнал на ШеFFа, то это правда.....сам слыщал ......вроде.На ШеFFа нехуй гнать...в своё время он много зделал для рэпа!Может сам нихуя не зделал, но для рэпа много!!!!За Лигу он умнее!Но как МС Лига всё равно лутше! |
100 пудова лавандос не поделии... |
Где слышал та под окном у кого-то дай ссылку или пиздиш поди |
поищите на http://russianrap.ru |
Чё за вафля! |
Цитата:
|
если и правда есть такой трек, то весело, все же ЮЦ не отходили одно время от валова, ну все бывает:) |
Цитата:
|
Ребят это старье...:confused: вы че т остали.. ххотя мне на них пох но это старье) |
кваква |
ну нах это ЮЦ умерли |
Маста Кэш На 100% прав! И вообще диссы наших рэпперов я считаю ни чем иным,как голимым пиаром! |
Цитата:
|
Южный Централ скоро загнётся... Это уже не рэп! Раньше им помогал Мастер ШЕFF, а теперь группа умрёт... |
Они уже загнулись... Принц ушёл... Диссы друг на друга пишут... Пиздос... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы их воспринимали только тогда, когда ребята у Валова под крылом были? А теперь ушли оттуда и вы группу грязью залить решили? :confused: ну что ж... дело ваше. :miha: :ma3im: |
Я эту группу грязью не поливал! :) Она мне просто не нравилась при Валове, а сейчас помоему изменений мало... Валов тут не причем. |
Этот "дис" есть на сольнике Принца "Чисто пацанам...", называется "Наебали SheФФа"... Кто нибудь знает сколько альбомов у Централа? По-моему они их штампуют каждый месяц, я уже давно запутался... |
Если в это тексте хотябы 50% правды, то я ваще охуеваю на "короля Шеffa ....... |
кароче! я слушал только первый альбом 1 раз я его осилил, большего мой организм бы просто не выдержал( я даже лигу с п-13 с трудом но 2 раза смог послушать)... мож они конечно изменились но для меня они стали мертвы с момента рождения... |
По моему это всё хуйня! И это никто всерьёз ни примет, после коллекции дизов на шэфа и весь бэд би! |
RP21 Сам ты хуйня....только я не понимаю, почему Маер и Принц не сделали это раньше.. |
F*Ic*n Да ну нах, зачем им это ВЫЕБНУТЬСЯ! Чтобы прославиться это всё хуйня! Скандальную репутацию делать, если бы не ШЕФФ Ты бы централ не знал бы ща! |
Не слышал! но правильно сделали, что RW обосрали! |
А как вам альбом "1-ый платиновый" ??? Состав: Чёрный Принц,Слэер! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |