![]() |
YUDEN - все мои текста с Rap Conect TXT Battle Первый шаг Идея выиграть баттл подошла не спеша, В этом деле главное сделать верный первый шаг. в голове сразу же я свои вены пережал, Первый шаг в отборе сложен также как и малышам. Малый шанс всем дан, но моя лодка еще не тонет, Выиграет всегда тот кто рифмами полностью болен . Волей нам придется себе занимать места в отборе , Много можно спорить , но один ведь тоже в поле воин . YUDEN Смерть в самом начале В этом батле туго был затянут штрафным кругом Как бы раунд не пугал , интрига - не подруга . Может быть в текстах порой, кому-то тут лгал , Поставили меня стоять , как будто в угол . Это как пуповиной задушенный сын при рожденьи , Не увидевший света , без имени , без тела тЕни . Родился он в день ли ? И в какой день недели? Все равно , ведь в глазах его только лишь темень. Все фраки наденут , начнут панихиду к неожившему телу, Не будет там демон - человек нерожденный грехов не наделал, Не очертят его при гибели контуры мелом , Иль мест не хватило ,Иль земля принимать его не велела. Не рожденные души, за души рожденных на небе служат , И между наушников в уши, говорят чтоб ты беса отдушин не слушал. Они нЕ станут мужем , не женой , не по лужам Пройтись не дано им даже в самую скверную стужу. Может Бог уберег их от мук на земле и страданий , Чтоб не лета жару , не морозы зимы испытали Они , а лишь ждали любви в раю , где диагноз болезней не ставят, За ворота из стали, к которым был Петр приставлен * *( Апостол Петр у ворот в раю) YUDEN Рэп элита /Костя петрОв/ - на турнике качает / кости ветрОм/ В тебя втолкаю / гвОзди вЕдром/ Прям на / ВОсемь метрОв/ Таких как ты по фейс контролю непустят даже в метро В этой паре я царь и сцапаю под себя трон Я своей рифмой фигачу пока ты дрочишь на даче в той тачке где осознал впервой что в репе неудачник . НАчали с тобой с отбора и не может быть иначе , Я тебя порву как волгу цска в домашних матчах. Эта тА чать поединка где из двух выходит мачо А не мАльчик из деревни где разумный мир утрАчен, И с утра до вечера качаясь от юдЕна кАча , До тебя допрет что в этом веке ты за зря был зачАт Еще с древности нам повелось делить народ на ряд сословий , Но вот год настиг двенадцатый а мы неравны также в слОве . Кто-то пиар весь лОвит , кто- то простые лохи , Равны мы только в том что есть у всех в контакте свой пароль и лОгин С твоим стайлом не схватить даже в челябинске рэп премий а я как кремень душу грею , в тяжкое для рэпа время Хватит костя сочинять кумиров из телеэфира , Какдый третий рэпер ирод , и несет свой бред в людей квартиры Не уподобАйся парень , тем кто за бабки рифму варит , Ты слишком слабый эмси в пАре избеги со мной аварий Пробиться на верх , поможет не всегда вера , Кто- то сквозь жопу хером , а кто- то лижет зад лицемеру. (Был задан дисс , так и раскрывал , как оппонента зовут вы уже поняли ) YUDEN Выстрел в спину ( в начале просто мысли вслух о баттле и о ситуации) До полной обоймы патроны все в стойла Пазов , и никто под прицелом не хочет быть пойман . Умирать ведь от пули не больно. Уже может пора ТХТ закончиться войнам ? Закон? И чего нам? Ведь судьи гоняют без кОманды "вольно". Тут никто на них бунт еще словом не поднял )))))) Хах))) .............Ну не сегодня ;) Если ты глубоко забрался в баттле, То порохом скоро воздух запахнет . И по рукам с хором вынесут пАрней , Которых снесли в раундах парных . На этом баттле прямо как на минном поле, Замолчу навряд ли , будто бы ангиной болен, Я не собираюсь притворяться как в кино роли, Мой стиль рифмовать под слишком легким паролем. Чувак , мы не можем играть одинаковую роль , как не может Вивальди быть со скрипкой и в болеро. Даже если дам тебе шанс вперед на пару выйти минут , То жди , через мгновенье прогремит сзади выстрел в спинУ . Ты проглотишь пулю как Дулин, вставляет ножки стульев В зад, и ждет чтоб там их геи- лапули разочек провернули. Ну чтож , ман , just do it ! В натуре , в сеть свои строки дури Не сливай , ведь мозг они в слишком быстрые сроки бурят . Не мой принцип - Быть принцем , Хочу лишь словом впиться , И сказать что баттле совсем не надо быть убийцей. Пулю выпустить можно и не ядреным диссом , Панч может быть ложным , но с хитростью лиса . Пока мой незатейливый толпой хит не облизан, Бокал за победу подняв , не опусти оппонента до низа . Вот и все - а потом , как это у нас бывает , баттл рипанулся из-за неорганизованности судей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |