Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 5: 12345
motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 00:34
Домашняя страница
  #1 (ПС)
ЮГ в Питере или "как все прошло"...
А прошло все, кстати, не так уж плохо. В 6 утра я с Прогрессивом стоял на вокзале с его методичкой (или что это было?) по английскому в раскрытом виде, на которой маркером было написано Ю.Г Видать в поезде знали, кто с ними едем и их принимали за нас: один мужик даже показал на нас пальцем и сказал:
- Так вот они кто, смотрите!

Затем мы всех удачно встретили и я вернулся домой, где лег спать. Проснулся уже в 17.00.

В клубе все было как и положено. Охуенная очередь, давка, хуй пройдешь в общем. Я стоял где-то 1:20. Из прикольных моментов хочу отметить два:

1) Сквозь толпу, где яблоку было негде упасть решила проехать машина (я так понимаю, служебная). Охрана расплющила народ по стенкам и машина поехала. Народ стал ее дружно закидывать бутылками и бить. Я тоже хотел, но не дотянулся. Мне повезло. Двери машины открылись, оттуда вышли ребята и начали пиздить тех, кто трогал машину... Добротно так, хорошо пиздили. Одного парня вообще ебалом по битому стеклу протащили.

2) Уже когда я был не так далек ото входа, меня кто-то одернул и попросил пропустить. Я оглянулся и увидел Умбриаков собственной персоной... парни с какого-то рожна решили зайти через вход для посетителей. Пнув парня спереди и сказал "повернись, пропусти умбриаков", я повернулся и с понтом дела сказал:
- А вы вообще кто такие?
Они прикола не поняли В общем меня это все повеселило здорово.

В клубе все было вполне на уровне. Правда лично мне показалось, что народу было уж слишком мало для такого события.

Первую выступающую комманду я не застал, вошел в клуб я как раз, когда Умбриаки выходили на сцену. Их работа мне очень понравилась, по моему imho - они единственные, кто не "зажигал, шоб колбасило", а нормально выступал, чтобы можно было не только веселится, но и слушать.

Далее были Gwa Gwa. Народ они заводили что надо, хорошее было выступление. Мне понравилось также то, что у них был очень здоровский бас в битах, жаль, что другие не положили и себе такой добротный, здоровский бас. Затем выступали Династия-Ди, их выступление мне вообще почти вообще не запомнилось.

Ну а дальше были Головорезы... Я даже не буду оценивать ничего, это было просто супер. Ну а "Дай мне шанс" в концовке вечера вообще по-моему никого не оставил в стороне.

Вечер завершился радостным объявлением ведущего:

- Концерт закончен. На улице вас ждут сами знаете кто. Хочу вас обрадовать, что их там просто (пауза) ДОХУЯ.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 01:33
  #2 (ПС)
Ммм....не буду проганять темууу..про то как толпилисЪ, как кому-то брюхо вспороли бритые....как из машины выБежали хачики и стали пиздить.......рэпперов, которЫе им мешали проехать...вооБщемм, я приЕхал изЪ Москвы на выступление ЮГов....а они так плохо выступили, да питерские рапперы....так плохо их встретили....такое оЩЩущение, что о группе ЮГ в питере никогга никто ниче не слышал. ВообЩем, на родине, в москве...они делают шоу, правда зДесЪ иХъ и встречают на ура....
Династия Ди - это пиЗдецц..так они себя превозносят.....=((
А скинов, когга мы вышли....не было...было нескока ментовских машин и ментов 15-20!!!!
Но....мне, не зависимо от всяких экссесов и тд и тп...понравилось...москва давно не виДела такуЮ атмосферу..

Завтра еДу домой, в москву...

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 01:43
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Как я уже говорил, слушать (именно слушать, а не колбаситься) можно было только Умбриаков. ЮГа мне понравились, выступали от души, но т.к. я не слышал их никогда вживую, то ничего не могу сказать.

По поводу того, что публика плохо принимала... Самому немного стыдно, чесслово за наших поклонников, честно тебе скажу... Я уже говорил, народу было очень мало, для такого события, а т.к. 75% почти всегда - это "широкоштанники, во, бля, типа, пацаны без мазы", то остальным просто не удалось создать хорошую атмосферу, что мы могли сделать? Свинство, конечно, устраивать прыжки со сцены (детский сад, вернее садик с горками такое впечатление), особенно до того, чтобы выбивать микрофон из рук эмси... Это меня вообще добило. Но я вообще не особо колбасился, я просто слушал в сторонке, и получал кайф. Поэтому и оценил я это дело хорошо, я получил то, за чем шел. Спасибо вам ребята... Вы сдержали свое обещание данное поклонникам.

elevator mechanic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 02:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #4 (ПС)
как я понял я ничего не потерял от того что не пошол
к таму же я не слушаю юг.
Джет ..скажи проста было всё что обычно...ничего выдающегося..

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 17:47
  #5 (ПС)
Бля, пацаны, вы тут такую хуйню наговорили. Жаль, у меня сейчас мало времени, поэтому буду краткой.
1 То, что приняли не очень - так это обычное дело. Рус. рэпперы еще не звезды мирового масштаба, чтоб их возили на лимузине с охраной и пр. В целом приняли душевно, а это главное.
2 Публика плохо приняла. Вот это верно! Я походила по залу, пообщалась с некоторыми личностями из форума и не только и ... офигела. Многие люди называют Ю.Г.ов королями андеграунд рэпа, а в Питере о них и не знают. Это позор для Питера!
3 Народа было не мало. Многих просто не пустили в клуб. Мне кажется, это произошло из-за того, что клуб уже был переполнен. Этот клуб ведь не рассчитан на такое действие. Это цивильный престижный клуб.
4 Скины были в метро. И их было много. Еще они тусовались около клуба, но потом свалили в метро.
5 Выступления команд порадовали. Супер! Кроме первой.

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 18:00
  #6 (ПС)
Я первую команду раньше не слышала, может, поэтому она мне не приглянулась. Но остальные команды были на высоте.
Кстати, уже сутки прошли со дня выступления, а о концерте почти никто не высказывается. Ау, где вы? Может, Dime зайдет и все подробней расскажет.
И вообще эта тема должна быть скорее в "Русском рэпе", а не в "Разговорах". Все-таки обсуждается выступление рэп-групп.

Lя-Lя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 18:21
  #7 (ПС)
ммм...ну все было супер..=)..мне понравилось.хотя настроение у мя было не очень...но группы выступили хорошо......народ ..действительно был не очень активным.....
а атмосфера была веселая....
кароч мне понравлилось...терь ждем касту=))..

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 21:32
  #8 (ПС)
Да...каста харошо...но, че-та я сомневаюсЪ теперЪ в теплом приеме.....

Вчера, после вечеринки я долго думал, кто же был Хэдлайнером вечеринки????Династия или ЮГ????
Мне, показалосЪ, что Династия - не справедливо.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 22:00
  #9 (ПС)
A ya tem vremenem bil v Prage na "Cappadonna". Vmeste s Molodim i ego kompaniey. Bilo supa!
Toka s hashom ya yavno perebral.
Koncert Cappadonni bil "the best live rap show I ever seen".
On ispolnyal kak svoi veschi tak i pesni Wu- Tang`a.
Narod voobche realnyi v clube bil. Vse duli dudki.
I nikakih skinov na vihode.
Cool!

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 23:21
  #10 (ПС)
...мМм...вот ща уже спустя сутки, понимаю, что само выступление мя не особо порадовало...единственное, о чем я вспоминаю с улыбкой...так это о том, что поообщалась со всеми, с кем давно хотела...
Мал...эхъъ...везет ж...взял б мя в чемоданчике...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 23:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #11 (ПС)
хм-м-м-м.... Даже и не знаю, лень писать, так как очень устал, благо в понедельник пришлось не отсыпаться после поезда, а впахивать во имя хип-хопа ...

Позже напишу, а вообще было стебово...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 23:52
  #12 (ПС)
ваууууу........как Быы я хотеЛ схоДить на каппу!!!!!!!!!
ЭтЪ пиЗдеЦЦЪЪ!!!

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 00:17
  #13 (ПС)
ВА-а-а-..хоти...хехЪъъ ...во ща я вспоминаю Сузза с его крылатыми словами по поводу - СоСать!!!-

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 00:21
  #14 (ПС)
А че такоЕ кряК клАНЪЪ???

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 00:42
  #15 (ПС)
,..Ммм..я ж те ответила...а че..хошь вступить???...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 00:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #16 (ПС)
Zippa, а мы виделись?

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 00:57
  #17 (ПС)
Dime...хеХъ..неужель я и представиться забыла...иль у тя склерозЗз...хотя это не важно...мне про ся и напоминать не хоЦца...так что какая разница...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 01:01
  #18 (ПС)
Зиппочка, ну напомни... Ты действительно забыла представится... В отличии от девочки с мишкой и косичками

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 01:07
  #19 (ПС)
Dime...МмМ..ну вот я с ней и была...и тя позвонить Янте просила...ну...как еще напомнить...не ся ж тут описывать ...не помнишь - не беда... развь я такая выдающаяся, чтоб мя запоминать...

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 01:18
  #20 (ПС)
помню я тебя, блин... точнее, помню девушку с Лин... Представляться надо либо и впрямь татушки делать А кто ещё был из форумщиков, кроме вас, Эсида, Прогрессива, Джея и Гары (которая, кстати, тоже там была)?

2 Колосс - ну ты гигант - ломануться в Питер из-за концерта!!! Хотя, насколько я в курсе ты ен один. Ко мне паернь подходил, Jeel Dogg, я с ним как-то списывался, так он вообще приехал на концерт из Астрахани (кажется)!!! Круто!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 01:33
  #21 (ПС)
А С КЕМ ЮГА В ПИТЕРЕ ТУСОВАЛИСЬ??? НЕБОСЬ С ИКАМБИ?

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 01:33
  #22 (ПС)
Dime...ну...Ммм..я ж сама скромность...а вот татушки - это точн не по мне
Мм...ну были, как ти, должно быть, заметил - Умбриако..
..@[email protected] тож с Лин была...такая блондинка в розовых штанишках.. Ммм...Африка была...ее то ты знаешь??? ...кто ж еще???...хммМ...

мерзавка BOO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 01:36
  #23 (ПС)
мМмм..Томми..а с какой стати ЮГа с Икамби то будут???

...КолоСс...мМм..Вав!!! ти че в питер из-за концерта ломанулся?

elevator mechanic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 01:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #24 (ПС)
МДУ...я те ремикс давно сделал..скачай у Молодова
я в нете тока ночью

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 01:51
Домашняя страница
  #25 (ПС)
ха, с прогрессивом они тусовались...

Страница 1 из 5: 12345