![]() |
юг вместо бонч бру бонч в программе "брать живьем" Народ кто смотрел эфир, поделитесь впечатлениями.... |
Цитата:
|
Я там была, просто эфир сам не видела, а ведущая.....да, поразила, словами аааааа, ээээээ, вообще ДЕРЕВНЯ...... Но парни молотки, на все ее еба...ые вопросы отвечали четко, правда на прощадке сидело человек 40, из них мах широкиз челов 10, а остальные х/з что туда приперлись, так в телеке покрасоваться, вообще мы как две дуры только с зажиками сидели и качали, остальные тупо смотрели на сцену, парни вообще подрастроились, говорят такого тухлого приема еще не видели, в общем ПАРНИ-МОЛОТКИ, и без поддержки РУЛЯТ! |
кто поразил меня в плане "рубить без поддержки", так это Тохаль. в тот день перед пасхой, когда состоялись сразу три мероприятия в трёх разных клубах. в Интайме было чуть больше сотни человек. но Мэри Джэйн тогда выложились, как перед стадионом. никто так, наверное, не сможет:kiss: :kiss: :kiss: вечный респект этой группе. |
Да респект вобще всем кто, не смотря на ко-во и качво поддержки, ЖГУТ как для стадиона!!!! |
не понравились....читали вяло без имоций.... "прошел" только старый хит "Еще один день" и все...остальное как будто "для соседки" читали:( |
еще 1 день - это тема!) |
Петь при вет, ты тут? |
Вчера парнишка мне диск передал. Он снимал из зала.... Записал весь концерт и интерьвью тоже по ходу полностью. Порадовало! Ведущая вопросы странные задавала, немного не в тему. А так все даже Очень! |
Петя шпион =) он никому не говорит, что красная часть его аватарки - это футболка моду =) |
Саша уже обо всем догадался))))))))))) |
Саша Мёд уже тоже понял, что это за футболка :king: |
Цитата:
Повторять будут ? |
О2ТВ - инет канал =) |
Я тож был в студии. И правдо было тухловато как-то. Может потому, что было всего человек 40, которые сидели, а не стояли у сцены. Блин, вот если бы сразу ЮГов пригласили, может бы народ и подтянулся. До того как начался прямой эфир, по телеку показывали выступление какой-то группы, так там публика поактивнее была: у сцены стояли, руками махали, громко апплодировали. Ю.Г.и молодцы, выступили заебись. :cool: Новые треки порадовали, Винт пару дэмок с нового альбома зачитал как Twista. :horosho: Если ничо не путаю, сказали, что альбом выйдет весной 2007. Respect Pro. не ограничивается созданием темы на форуме, чтобы продвинуть группу :D |
Выложите кто нить видео плиз,а то я пытался смотреть , но чёта звука не было. :confused: |
Pum рипни да залей чтоли :kiss: |
И правда залейте кто нить, а то вообще полная попа, ни где нет, с сайта канала, не качаеться, а ugw , пока не выложили! |
Бля...бля....случайно телек врубил....бля....пиЖдец! Так ах-енно! ТОка Киит под сбился когда за дайма читал...... а так....бля....бля....бля пиЖдец! |
в среду29 в 14 00 будет повтор не пропустить;) |
Цитата:
|
Цитата:
А звоню на О2.... постоянно говорят, позвоните позже:krik: |
дайте хоть ссылку в инет чтоли:cool: |
Народ, можно эфир в среду посмотреть, через сайт карбина телеком, там выход на канал 02, нормальный со звуком, а то с сайта канала о2, звука вообще нет, да и сам сайт тормозной! |
Ох, как хочется посмотреть повторр прямого эфира........... да не получается:krik: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |