![]() |
я знаю 700 градусов!! общался в вартовске!! помоему клоуны и ничего хорошего не делают!!! |
....Сильно хочу Lil Jon и Madvillian??? есть??? |
вот здесь я и АтоМ (Северный стиль) http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/22558/12872...128726.mp3 правда уже давно записали! |
Цитата:
700сотым привет :skald: |
Цитата:
700сотым привет :skald: |
Чё то слышала здесь за Мегион кто то чёто говорил!!! Да у нас здесь есть пару тройку групп всего наверно!!! И то из них ДОКТРИНА и СНГ самые такие, как сказать в городе известные. Хочу замолвить пару слов о ДОКТРИНЕ. Это группа состоящая из 3 человек, ранее из 4 (пока я не ушла из состава)... Минуса качают, с Читкой проблем вроде нет, текста.... мощные!!!! Вообщем ДОКТРИНА достойна уважения.... |
Насчёт НИЖНЕВАРТОВСКОГО и НЕФТЕЮГАНСКОГО рэпа... Чё хочу сказать: 1. ПО ДИАГОНАЛИ - опопсели с уходом ДЭНА и ДИМОНА. 2. Лирика Улиц - нечего чё то о них не слышно...всмысле мало выступают и т.д. 3. Платиновый наггет - мои любимчики!!! ВСЁ отлично... 4. P.I.N - это отдельная история!!! Вообще у группы самый лучший битмэйкер походу... 5. товАр-иЩи - хе-хе-хе:-))))!!!! Последняя штучка которую я слышала от мОрса и АтомА впечетляет!!! Сильно, достаточно красиво сделанно!!! Лучший трэк - это Сделанно в Сибири конечно (Северный стиль, товАр-иЩи, Мазера) 6. Северный Стиль собственно - АтоМ хорошую музычку делает...нравиться... 7. за 25-ый кадр промолчу, т.к. нихера не слышала...ещё!!! 8. А забыла про Мёртвых теней сказать - Андрыгаунд, это пока самая лучшая тема, что я слышала из их творчества... De№1 (экс По Диагонали) - очуметь что творит!!! Если найдёте слушайте обязательно!!! Jeton (По Диагонали) - соляки неплохие, http://www.realmusic.ru/jeton/ рекомендую послушать сэмплер трэк!!! Пока это все на которых я бы заострила внимание!!! |
чето юмора не понял? |
Непоняла? mOrs ты о чём? |
дайте ссылку на 700 градусов! и может я поменяю мнение! |
Короче, ребята, хочу поближе познакомиться с Ефремом. Как зовут его хоть скажите и телефон. Я сейчас в Питере живу. Летом в Юганск вернусь, хочу с ним встретиться, он не пожалеет. ;) P.S. фото, побольше фото, ребята, Юганск, молодцы - так держать!! |
А, да! АТОМ привет!!! дерзай так и дальше!! Не складывай рук, ты молодец, мы тебя помним! (ситулиной привет!) |
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с группой из Нефтеюганска трек в том году делал. |
Цитата:
|
"Равновесие" |
Недавно только услышал трэк СДЕЛАННО в СИБИРИ , охуенно :) респект а насчёт рэпа могу сказать , что КАРАБ (СТРОГО БЕЛЫЕ) на высоте ! Который уже продвинулся не плохо |
Ну чтож вроде развивается в ХМАО рэпчинка. Очень радует!!! А вот на счёт Караба, ссылочек бы на его творения для ознакомления!!! |
Тут разместить не получится , с трафом вообще напряг ! Может я тебе на мыло кину а ты уже сюда выложишь , что бы все скачали ?! |
даа, базарите, Сургутские чё-т пропали реально, ни слуху ни духу.. |
Я самый пиздатый рэппер в Сургуте!:D |
приезжали к нам сургутские и не раз.........ужос просто.........:ma3im: |
но меня же еще не было! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |