Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Yukmouth & Luniz (https://www.hip-hop.ru/forum/yukmouth-and-luniz-18775/)

Герб 5 января 2003 05:08

Люблю. Правла, слышал только Operation Stackola плюс ещё пару тем, но мне этого хватило, чтобы понять: люблю.
Кстати, тема Is It Cool To Fuck - она с Oakland Blaze? Если да, то заморочусь добывать:)

SubZero 5 января 2003 14:29

Is It Cool To Fuck с альбома Lunitik Muzik.

Герб 5 января 2003 16:57

Спасибо.

86R* 6 января 2003 05:46

сaмaя oхуеннaя у них темкa эти из ит кул ту фaк, я с неё вaще угoрaю бля :D:D к стaти тудa тупaк чуть чуть втaвлен, кaдa нaчинaется припев и гoвoрится: из ит кул ту фaк, первые слoвa пaкoвские ;)

86R* 6 января 2003 05:49

или нет бля.. кoрoче не пoмню.. нo детo тaм oн есть

Dredman 3 февраля 2003 20:54

Да, I got 5 on it пиздатый трек. Минусок уж больно знакомый:) :D :D чем-то он мне паффи напоминает:) :D :D :D
А вообще я с их творчеством не знаком, надо скачать пару тем!

xrrg 7 февраля 2003 00:29

Эт не Паффи вовсе. Сэмпл подчистую содран с Club Nouveau "Why you treat me so bad?" '86 года. Один из самых известных катов Playa Hata с Operation Stackola (1995). Это нехуевый (просто охуительный) G-Funk. Кстати существует где-то 5 ремиксов на I got 5 on it. С альбома только два, с бэй эриа рэпперами и еще пара. Плюс ремикс Aphrodite.
В клипе, который clean bay ballaz vocal remix с bay area рэпперами, и еще их кореш Shock G (c ним у них несколько трэков), я видел, помимо участвующих в исполнении, Warren'а G и еще каких-то чуваков (кого?). Есть клип и на оригинал, ток невыразительный.
По поводу Паффи - есть у них трэк с ним Satisfy You называется. Не слышал и не хочу слышать.

Dredman 13 февраля 2003 20:43

Я на сколько понял они вообще по каверам спецы, Is it cool? минусок то тоже ведь не их, ЛЛ Кул Джея!

A-Sid 13 февраля 2003 23:51

Есть группы, которые сделали 2-3- альбома, но вошли навсегда в историю ХХ, таких есть правда немного (те же Digable Planets или Questionmark Asylum). К коим я отношу и этот дует... ну я про Ланиз :) . Два альбома, но зато каких! Первый можно слушать только за то, что в нем есть "I got 5 on it", а про второй я вообще молчу - Lunitik Muzik один из любимых альбомов за всю историю, гэнгста с точки зрения мультиков из Loony Tunes (как впрочем и называется эта группа по настоящему ). Каждая песня - шедевр, особенно My baby mamma, Is it kool?(стеб над LL Cool J), Y do thugz die (единственная серьезная тема про 2pac и B.I.G.), Fuckin' over notin', да мало ли... В конце концов и отдельное творчество после группы тоже не плохо - Yukmouth вполне в норме, особенно первый альбом.
Ну вот теперь еще вышел еще наконец новый альбом Luniz... надо где-то подбить...

MAD-A 14 февраля 2003 15:41

obozhayu I've got 5 on it! :)

xrrg 15 февраля 2003 23:22

на kekavai.lv есть silver and black, но эти латыши че-та хотят за эта. где б скачать lunitik muzik?

de Thugique 20 февраля 2003 23:54

Супер ребята, половина моих любимых МС там
richie rich
shock-g
e-40

west coast лучшие!!!

МАКС(106.6fm) 21 февраля 2003 18:56

ThugLife - "половина моих любимых МС там
richie rich
shock-g
e-40"

:confused: Где это там ??? В Luniz ??? Вот уж не знал :p
В одном из вариантов клипа на I got 5 on it да , есть они , но никак не в самой группе

RobertRyda 22 февраля 2003 04:01

eto thug

sorry i didn`t know.......i just saw luniz`s video

Биф 22 февраля 2003 18:48

туг бл нахъ капиталист тут бл нахъ паруски принито базарить! мачи буржуев бл!

-=[PesT]=- 23 февраля 2003 01:07

че ты написал :confused:

зиппа. 26 февраля 2003 22:32

ну вот, как обидно...тут и спорить не с кем :)
действительно, очень яркие рябята..
I got 5 on it у меня есть только в джангловой версии и там они с Бастой, Насом и Икзибитом, я просто схожу с ума от этого трека...прихожу уставшая вечером домой, выбираю из винампа,что хочу послушать и всегда бодрюсь именно под него :)
еще мне нравится бит We got More feat. Shock G, считка не из тех, что мне по душе, но первые нотки этой песни доставляют мне неслыханное удовольствие :) мха..
о-о-о..что выдал поиск в моей музЫке, а я раньше и не замечала, они же с Пафом и Ар Келли выступают в совместном треке Satisfy You, такой попсовенький, расслабляющий, но мне он, пожалуй, нравится...весьма!
так дальше...песни-песни....что-то не особо я впечатлена...писать не буду
вот... Джаст ми энд ю - возглавляет мой хит-парад: эмоциональная читка, милый припев, всё очень здорово!!!

уря! уря! уря!

Kadafi[187] 13 марта 2003 06:41

Как вам Yukmouth?

Есть такой рэппер Yukmouth, один из моих любимых... Это он читал и читает в дуете Luniz с Numscull'ом... Хотелось бы узнать знаете ли вы его... и какое ваше отношение к нему

B.Damage 13 марта 2003 14:29

У меня есть альбом Thugged Out.Интересный кадр.....

PPD 13 марта 2003 15:17

Мне ненравяться его биты,ненравиться тематика текста.Короч Smokealot shit 4 me.

Савло 13 марта 2003 19:37

У меня есть его диск ''Thug Lord-New Tetament''! Очень интересно его различие между читкой в Luniz и работой соло! Соло мне нравится гораздо больше! А еще я в КАЗЛЕ скачал его дисс на Мастера Пи! Охуенная вещь! Там есть заебатая фраза: Ниггеры делают деньги, а не деньги ниггеров!!!

Kadafi[187] 13 марта 2003 23:31

Савло Spray Yourself дисс называется? Да охуенная тема...

Всем: А последний диск кто нить слышал?

Скальд 13 марта 2003 23:43

Супер просто - обожаю его стиль, когда чувствуешь даже не ушами... кожей насколько он переживает свои песни, верит в них. Энергетика так и прёт. Вообще Regime обожаю - молодцы они, хоть гэнгста рэп меня уже мало интересует, но эти парни исключение, они действительно мастерски делают своё дело.

.Zelda.[113] 14 марта 2003 06:54

gramotnaya s4itka...teksti na brutalij tyanut

xrrg 14 марта 2003 17:30

Я его больше по Люниз знаю. Риспэкт.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »