![]() |
Мне очень нравится его темка- Do it Right! минусок супер!! |
Базара нуль...просто супер.....мне очень нравиться..... |
Интересно вот кроме этих четырех альбомов есть еще о которых я не знаю вообще? 1. Thugged Out: The Albulation 2. Thug Lord: The New Testament 3. Yukmouth/ReGIME Gamblaz "Block Shit" 4. United Ghettos of America Если такая информация у кого есть прошу поделиться...:cool: |
Цитата:
|
У меня есть - середнячёк - выдающихся сонг вообще нет - так более менее, раз в год можно слушать, не более... |
На мой взгляд Yukmouth один из самых лучших рэпперов Южного поберезжья, да и пожалуй всего рэп сообщества. А его первэй двойной Cd я считаю просто класика рэпа. |
Цитата:
|
Не южного, а западного. |
WELCOME LITLLE BOYZ AND GIRLZZZ... Yukmouth - Rulezz! All albums iz da SHiT!! U menya est' cd - The Regime (Lil' Ki & Mad Max) "Thugg Lordz". Ne ochen' Yukmouth no tozhe v style. Na Albome feat's from Yuk, C-Bo, Killa Tay, Steady Mobbin, Phats Bossi. Neplohoi albomchicc, chisto Underground, no vpolne... |
Прикольный чувак =) А Мастера Пи он сказал что будет обсирать в каждом альбоме тк он у всех пиздит идеи итп (Ice Cream Man например) =) |
У меня имеется его альом Thug Lord: The New Testament, да и вообще я так его слышал... Не в моём вкусе его творчество, хотя что-то из Luniz'a слушаю периодически... |
У меня тоже ихний альбом где то валяется:D неплохие загоны у них!!!;) |
Я тут недавно ездил кое куда, ну наебенился в автобусе как всегда, ехать всеже 5 часов... короче достал плеер, долго не мог выбрать че бы послушать... всетаки остановился на Thugged Out'e... бля заслушал его раз наверное уже в тысячный, там оказывается такие глубокие и масштабные мелодии есть... как то раньше даже и не слышал, сам идивился! |
Один из моих любимых исполнителей. У кого-нибудь есть его клипы? |
House здарова эмихрант!! Как там на новой земле? Я не думаю что у него клипы есть, почему то мне так кажется... |
У Luniz есть по кр. мере 3 штуки. I got 5 on it, I got 5 on it (remix), Playa Hata. |
Clap Yo Hands и Still Ballin' очень нравятся эти 2 темы! |
Из его сольных тем я слышал две, правда он там участвовал как гость: 1-ая - это Ride or die feat. Spice 1, Tray Dee, Jayo Felony - зажигательная такая гангста-темка, а 2-ая - это Where My Thugs At feat. Thievland - просто ужас - одна из худших песен, что я слышал, что музыка, что крики всю песню Fuck Dat - отстой, ни больше ни меньше. По-моему в дуэте с Numskull 'ом он смотрится лучше. |
=Yukmouth & Tha Gamblaz- Block Shit= Don't Purchase This Album: Tha Gamblaz (Bullshitters) took Yuk verses and added a studio pic of him to the cover and sold it without his approval or knowledge. Yukmouth himself said don't buy this album. Как вам это? |
Сейчас скачал этот альбом в мп3 (раньше он у меня был на кассете) а в нем - совсем другая версия песни "Still ballin'", которая мне даже намного больше нравится!!! Ахуеть! Я рад как не знаю кто :) |
Новый альбом LUNIZ Уникальная возможность послушать новый альбом Luniz легендарной WESTCOAST группы. И ещё многое из современного WESTCOAST-а. http://www.bayridaz.com/wca/modules.php?name=News&file=a...e&sid=1053 www.zone.ee/dr83mad |
сывцу Сэнкс за ссылку!;) |
Спасибо за инфу, не знал, что они тож альбом выпускают. Отн-но недавно вышел Яковский Godzilla. |
|
Тему не туда закинул! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |