![]() |
|
в4кук Закидывать надо было в Зарубежный рэп! Там такой подраздел! ПИС! |
В следующий раз буду знать. Благодарю за информацию.:) |
Это группа Da Luniz?Или Luniz?Эта тема вобщето должна быть в разделе Зарубежный Rap |
Группа называется THE LUNIZ. |
походу ребята ещё не сдулись, интересно как Yuk будет читать, с надрывом или беззззззззз......... |
Як- - РУЛИТ! |
ЯК это че, самолет такой?:) |
Цитата:
|
Ну да вы все оказались правы... Если Якмауф примет .... то он не только самолётом и животным станет.....:D |
Не кто не слышал о группе DA LUNIZ? |
Миха, пересмотри тему!:D |
у меня ег опоследний сольник GODZILLA ЕСТЬ хорошая раьота Yukmouth в своём стиле |
Цитата:
|
ну ты и кадр... |
Цитата:
Operation Stackola (4 июля 1995г) Lunitik Muzik (28 октября 1997г) Silver and Black (13 августа 2002г) |
Цитата:
5. Godzilla (2003) качаю =) интересно что там =) |
House Нет!Я когда смотрел клип было названея "Da Luniz" и все.Уменя нет глюкав. |
А da это не the? Че вы парите? А в клипе, кот-й ты видел не только Luniz (Як и Нум), но и Dru Down, Richie Rich, E-40, Shock G, Spice 1 и Michael Marshall в припеве. Это так называемый I got 5 on it (bay ballas clear vocal remix). Godzilla в общем нормальный альбом. |
с Black Prince солидарен по пунктам.Особенно удивился как он точно раписал "Where My Thugs At feat. Thievland -это просто ужас". Улыбнулся,чесслова. В luniz лучше,ИМХО. Сольно потерялся.Безликий какой-то стал. |
Да ну в соло он наверно всё-таки лучше. |
В пятерке лучших он у меня!!! АбАжАю!!!! Из его сольников нету только United Ghettos.... THUG LORD!!!!!!!! |
У меня есть его все альбомы, кроме United Ghettos of America. Рэппер из него действительно хороший, музыка - что надо! |
Да, кстати, у кого есть его альбом United Ghettos of America? C удовольствием обменяюсь! _______________________________________________ по всем вопросам обращатся на мыло [email protected] |
Сейчас слушаю новый альбом.. очень бодро! Мне нравится! Даже спать перехотелось :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |