![]() |
Godzilla - неплохой альбомчик. Но с Гэмбласами альбом мне пока больше нравится... United Ghettos of America - это сборник похоже очередной вэсткостовский... надеюсь скоро и его закачаю... Всем поклонникам Yukmouth также настоятельно рекомендую послушать его новую группу Tha Regime. У них пока один альбом - "Thugg Lordz" 2001. |
я давно слушаю yukmouth- заебца мужичек. все мои треки любимые уже перечислены. |
Фильм "Крутящий Момент" при участии Ice Cube, Fredro Starr, E-40, Yukmouth Как вам этот фильм, от создателей Форсажа? Мне кажется, он удался на славу. По крайней мере, хоть и чем-то похож на Байкеров, но, все же он с ним даже рядом не стоял... Очень понравился сюжет, спец эффекты, хотя в некоторых местах уж слишком преувеличены. 2 вещи, которые не понравились: То, что банда байкеров-ниггазов называлась "Рэпперы":D :D :D :D , и что Фредро выступал в роли 6-така Кьюбу...:( Возник вопрос, на ответ которого я сомневаюсь: Чувак из "Рэпперов", в коженной понаме, его еще в конце грохают, не Yukmouth случаем? Уж очень похож. Вообщем, кто не видел - СМОТРЕТЬ!!!! |
А где ты его смотрел, сибирячок? И как он на инглише звучит? |
В кинотеатре... На инглише - не помню.... Но фильм - ПИ_ДАТЕЙШИЙ!!! |
А, кажется вспомнил. Tourke вроде он называется на инглише. А у нас в кинотеатре такое вряд ли покажут. Обычно тут только бестселлеры крутят типа поттеров, властелинов колец и т.п. |
ну вобще-то фильм неедешевый...блокбастер,можно сказать |
"Torque" Ne snaju, ne widel, no po reklame dumaju chto polnij klon The Fast and the Furious (2) tolko na motoziklach. Nu nado wse rawno posmotretj, hotja bi is sa Cub'a. |
Flyer: А в каком кинотеатре смотрел? |
у меня уже пару недель на компе лежит. все не посмотреть никак. |
Только что посмотрел фильм. особо ничего не впечатлило, кроме сцены с поездом. из-за этой сцены и актеров стоит посмотреть этот фильм. актеры конечно порадовали. усмотрел всех знаменитых ниггеров. E-40 в особенности прикольнул. ну а Кьюб уже заправской актёр. хотя по мне лучшеб он рэпом занимался больше. Фредро играл младшего брата Кьюба. роль конечно ему не самую хорошую подобрали. и жаль,что его герой погибает. из-за него собственно тоже канитель там варилась не слабая. короче рэпперам смотреть и радоваться наличию своих кумиров. |
Посмотрел в говеном качестве, так что не слишком впечатлило... нереалистичное кинишко, но на знакомые рожи все равно посмотреть приятно. |
Дерьмо какое-то, а не фильм. какой там нах блокбастер :) |
Тока что из кино этого... редкостное говно :) но местами очень красиво. |
2 Фрэд, В Авроре... Сходи, не пожалеешь!:skaldust: Я бы не сказал, что это клон Форсажа.... Клон форсажа - это Bikerz Boyz, то бишь байкеры.... А этот, совсем не похож. Фильм АМУИТЕЛЬНЫЙ!!! Тока я вот до сих пор не уверен, есть ли там Якмауф???? Понравилась особо сцена драки на мотах...:D Как в средние века на лошадях:cool: :D |
совершенно обыкновенная хрень! лучше б не смотрел...:tomato: |
2 Тэка, ни че ты загнул! Мы как с Доном сходили, дак я загорелся его на DVDихе засветить!!!! Под пиво вообще попрет!!!! НУ ФИЛЬМ МОЩНЫЙ - ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! |
не вижу в нём ничего мощного. повторюсь: еслиб не актеры,в этом фильме не было бы ничего привлекательного,по карйней мере для меня. peace. |
Надо сходить обязательно!!!! |
Цитата:
|
YUK в фильме!? бля дайте мне этот фильм! где его можно достать!? YUK только начал клипы снимать и теперь сразу в фильме... |
Kadafi ты большой поклонник Yukmouth'а?)) |
Тайсан посмотри на мой аватар и всё поймёшь если знаешь что это такое:) :D |
ну я смотря на твой аватар и пришел к такому выводу.) |
Я думаю что Як один из лучших представителей весткоста если не самый лучший.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |