![]() |
Цитата:
|
да очень таки ровный альбомчик. добротный. я себе взял фирму, не пожалел. дис на фифтика неплохой получился. i got shot 9 tiiiiimeeesss....:D |
да? а какой тогда первый?:confused: |
нерерн Альбомчик ништяк! Со Spice 1 понравилась больше всего песня!!! Прикольно китаянку миксанули!))) БЛА БЛА ПРИБА БА БА БЭЙ!!!!:D |
епап Bulletproof Love (ft Eastwood) в этой теме Китаянку миксанули!:D |
СГБ, ма толстый нига, ты отвечаешь на все посты где ответил йя??;) :) Китаянок вы с Бачей лутше миксуете, Як и Бо просто украли вашу фишку :cool: А со Spice 1'ом это ваще ремейк какой то я так понял, на что то из старого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам Yukmouth? если честно, то почти никак... луниз частенько крутил в 96-м... а сольно? не интересно... наверное, не фан такой музыки... |
мипапа ну да отвечаю...у тя же альбомы и переписывал!:) Ну насчёт Китайцев,просто сказал,прикольно всё же вставили! А я миксить их не собираюсь.Это Васин стайл.;) Ну альбом один хуй порадовал! :blackust: ПИС! |
Цитата:
2Eazy-D: вот это ближе к правде :) |
Yukmouth действительно клевый чел В первый раз я услышал его на паленой записи с 2pac'ом "They try to murder me"-или еще как-то. И мне офффигеннно понравилось(Yukmouth). А так, у меня есть The Luniz:Operation Stackola Thug Lord:The New Testament Это один из крутейших рэпперов на мой взгляд(вы можете сказать, подумаешь послушал два альбома, и уже один из...мне этого хватило) Кстати, на Operation Stackola есть песня "Killaz On The Payroll", а на Thug Lord есть "Regime Killaz 2001". В этих песнях одна и та же музыка, да и припев одинаковый, и текст песни чуть-чуть похож(это я так). Да, вот еще "Regime Killaz |
Yukmouth действительно клевый чел. В первый раз я услышал его на паленой записи с 2pac'ом "They try to murder me"-или еще как-то. И мне офффигеннно понравилось(Yukmouth). А так, у меня есть The Luniz:Operation Stackola Thug Lord:The New Testament Это один из крутейших рэпперов на мой взгляд(вы можете сказать, подумаешь послушал два альбома, и уже один из...мне этого хватило) Кстати, на Operation Stackola есть песня "Killaz On The Payroll", а на Thug Lord есть "Regime Killaz 2001". В этих песнях одна и та же музыка, да и припев одинаковый, и текст песни чуть-чуть похож(это я так). Да, вот еще "Regime Killaz 2001" с Thug Lord есть парочка строк от Poppa LQ, что-то типа "Yo, 50 Cent can come to Cali and rob nobody Cause Gs catch and send his ass back a cold body". Не знаю как вам, а я обожаю Yukmouth и его братву... |
Yukmouth действительно клевый чел В первый раз я услышал его на паленой записи с 2pac'ом "They try to murder me"-или еще как-то. И мне офффигеннно понравилось(Yukmouth). А так, у меня есть The Luniz:Operation Stackola Thug Lord:The New Testament Это один из крутейших рэпперов на мой взгляд(вы можете сказать, подумаешь послушал два альбома, и уже один из...мне этого хватило) Кстати, на Operation Stackola есть песня "Killaz On The Payroll", а на Thug Lord есть "Regime Killaz 2001". В этих песнях одна и та же музыка, да и припев одинаковый, и текст песни чуть-чуть похож(это я так). Да, вот еще "Regime Killaz 2001" с Thug Lord есть парочка строк от Poppa LQ, что-то типа "Yo, 50 Cent can come to Cali and rob nobody Cause Gs catch and send his ass back a cold body". Не знаю как вам, а я обожаю Yukmouth и его братву... |
Мне не особо он(фильм) понравился. на 3 сплюсом еле-еле. Это и то, потому что там Fredro(жалко, что его убивают. Ладно убили, убили бы в конце, а то роль маленькая, и НИХРЕНА он там не 6ка Кубика), Ice Cube, что-то не помню,чтобы там был Yuk-надо будет пересмотреть. Я вообще не особо люблю такие фильмы типа Форсажа(я его не до конца досмотрел, просто не могу такое смотреть). А так, я полностью досмотрел Байкеры(не понравилось, про мотоцыклы). А так я больше ничего и не смотрел. Я больше люблю фильмы про hood, про то как там проварачивают дела всякие GANGSTAZ, типа NEW JACK CITY(классика, блин) с Ice-T(там еще Flavor Flav появился на сцене), PAID IN FULL c Cam'Ron'ом, Wood Harris (снимался с Тупаком в ABOVE THE RIM_там тоже в баскетболл играет), ну и Митч(так его зовут в фильме) a.k.a. Mekhi Phifer(Лапочка, 8 миля, Учитель и чудовища)_его в конце Cam'Ron бивает из-за крэка, братишку его тоже было жалко), NEW JERSEY DRIVE с неизвестными мне челами(один, Миджет_он снимается в какой-то комедии с женщиной-дьявол_играет роль Бога, другой_Джейсон,снимается в фильме, что-то типа Учитель на замену или еще как-то_Миджет, ктати умирает в конце), IN TOO DEEP со STICKY, LL Cool J'ем, Nas'ом, Omar'ом Epps'ом. БЛИН, УСТАЛ Я ПИСАТЬ(ПРО КИНО ПИСАТЬ Я МОГУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО), ДА И СПАТЬ Я УЖЕ ХОЧУ, ТАК ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... |
Фильмец этот редкая хуета, там блядь один Ice Cube в своей косынке при просмотре заставил меня от смеха разливать водяру на стол и сыпать шмаль мимо крышки в бульбуляторе :morj: |
:D :D название классно перевели) мне кажется все рэпперские ленты в России переводят как или полный улет или круто в умат) |
фильм гавно! просто позорная картина! типо мотоцикл с двигателем от хрен знает чего, дешевая графика и к тому же беспонтовый прыжок в последнии минуты фильма с этого мотоцикла, учитывая какая там "скорость" у этого звездолета была! короче лохонулись они |
буйволистика ещё та :p |
фильм дерьмецо смотреть можно только из-за нигрил |
Фильм-то неплохой,но Фредро Старушку так жалко было...:( |
Яркое подтверждение отсутствия таланта актёра у играющих в фильме негров. Да и сам фильм - дешёвка!!! Хотя Кьюбу за пятницу (только 1, остальное - отстой) простить, я думаю, можно... |
2Moolt: роль они свою нормально сыграли(в смысле blacks). Может не супер-актеры, а как еще надо сыграть практически самих себя в прошлом. Ice конечно со своей ролью мафиози, ну не знаю_ мне как-то не особо. |
Полная лажа,а не фильм! |
Ещё Вина Дизеля не хватало в этом "супер-блокбастере":D :D :D ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |