![]() |
ЮКОЗ.РУ Или как вы относитесь к "Официальным" МС-Баттлам на этой несомненно популярной системе? |
нормально вопрос сформулируй:o вообще организация, судейская коллегия и пр, пр имеет для рэпперков огромное значение, а юкоз -- уже как-то по финту |
Цитата:
|
Цитата:
Надо сначала разобраться, что ты понимаешь под "официальным". |
Меня они раздражают. Ну честно. Понастряпали сайтов на этом юкозе, не имея представления не о проведении баттлов, не о веб технологиях. |
хуйня |
юкоз:guinda:, на нем баттлы в основном со слабой организацией и блин сами сайты очень не нравяться |
Цитата:
|
хорошо зделаный сайт на юкозе эт редкость, юкоз -шляпа |
нипонял бля:confused: Добавлено через 49 секунд а похуй на укоз главное батл чтоб бл организован |
за рекламу баттлов банят:seva::seva::seva: |
Нормально если организаторы не спамят в личку или на форуме во все разделы) |
Если хорошо сделан, то как то пох на каком хосте. ;) |
ну меня тоже это раздражает...еще и в призах пишут, мол главнй приз микро за 20 кусков, фит с Лок-Догом и т.д. и многа лохов ведутся |
Стрёмное это занятие - проводить баттлы на юкозе :o Сама такие судила - ничего хорошего :ma3im: |
к сожалению, знаком с этими баттлами( |
Цитата:
|
ненравиться мне эта контора:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну не все сайты на юкозе баттловские.Есть ресурсы на которых нашёл полезную инфу,а в баттлах участия не принимаю как бы так что и сказать немогу. |
необходиммые баттлы для новичков, думаю каждый прошел баттлы на ucoz |
У меня сайт на юкозе, главное участники норм, и без РЕКЛАМЫ!!!!!! |
главное организация, судьи и призы, хост пофиг (по крайней мере для текстовых батлов) :) |
юкос нахуй даёшь лукойл |
половина юкоза бред...это модно стало щас...типо круто батл замутить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |