![]() |
Чо за блять юкос? типо майспейса чтоле чёто или чо:confused: |
Цитата:
|
хуйня там а не баттлы,ебланы 13 летние устраювают,а току нет(( |
Цитата:
щас такие ребята уже начали темы брать с нормальных оф батлов типа "откуда берутся дети" "вопреки законам природы" и тд и тп а вообще видал я один сайтик укозвский(как правильно хз) так вот там оф баттл нормальный с нормальными людьми и темами |
1 Неофф Текстовый баттл Стартовал 1 Неофф Текстовый баттл темы : 1)Я система (Репрезент) 2)Продать чужим (Лирика) 3)Остался один (сторителинг) 4)Теперь понял? (дисс на звезду) Сроки : Начнём када наберётся 20 человек ограничения : не больше 12 строк... Призы : 1 место - Повышение репутации на сайте +3, Звание "победитель баттла", Занесение имени на доску почёта, право продолжить следующий баттл с третьего раунда или судить его! 2 место - Повышение репутации на сайте +2, Занесение имени на доску почёта, право продолжить следующий баттл со второго раунда! 3 место - Повышение репутации на сайте +1, Занесение имени на доску почёта, право продолжить следующий раунд без отборочного раунда! Плюс : 1 место - 2 эксклюзивных минуса от Dj Freedom 2 место - 1 эксклюзивный минус от Dj Freedom Также требуется 1 судья.. Ссылка на баттл : http://hip-hop-battles.ucoz.ru/forum/31 |
Цитата:
|
Да нет пацаны, если кто знает был сайт РЭПЛАЙН (но его щас взломали и пипец ему короче) вот там был классный баттл, более 500 человек треки сдали!!!Так что пофиг юкоз или нет, всё зависит от организации!!!! p.s. у меня самого сайт на юкозе))))) |
если ты подтянешь известных личностей судить баттл с этого форума,так будет и 1000 участников и больше но хуй это правда что подтянешь |
www.rap-lis.ucoz.ru цените! Норм отношусь Добавлено через 1 минуту www.rap-lis.ucoz.ru цените! Норм отношусь:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот мой цените |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще (это я писал выше) это не круто, это модно :D |
любой сайт на юкозе бесит ) |
Цитата:
|
ёпт, вот интересно, все гонят на этот юкоз, но уверен, что большая часть из тех, кто гонит, сами учавствуют в этих баттлах:D разве я не прав? ... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |