![]() |
Юлька Бутома ft. SkipMC,Стиш(9PRO)-Мечта (2011) Юлька Бутома ft. SkipMC,Стиш(9PRO)-Мечта Первый куплет: Евгений SkipMC Михалюк :saint: Припев : Моя любимая зайка :inlove: Юлька Бутома :kiss: Второй куплет: Я, тот самый Дёня Стиш(9PRO) Галкин :p Песенку Скачать/Прослушать можно тут (Rghost.ru/4084594) :muse: Песенку Скачать/Прослушать/Добавить к себе можно и Вконтакте Лично я редко вот так вот подхожу к песням,как к этой.. P.S:Я до сих пор стесняюсь записываться при ней,поэтому даже записывались с Юлей на разных студиях,в разные дни :rolleyes: |
Юлька как всегда на высоте :) Ты тоже норм зачитал))) ИМХО |
Цитата:
|
Девочка хорошо сделала :horosho: Понравилось. Мужской пол не плохо :) |
неплохо,но не на репит,голос дувушки непонравился(( зацени мое)) https://www.hip-hop.ru/forum/lian-gryazevye-vanny-graim-b...ii-349747/ |
Цитата:
вот это афигеть как весело вот юлька ахуенна в этой песне!!! первый парень не понравился дёнька в своём стиле, по тексту хорош! вообще хорошая семейная работа |
Спасиб )))заценил) |
харошыя пэсня:horosho: |
блять!! нихуя себе скажу))) проколы с рифмами есть но тут уже в разы лучше чем предыдущее что слышал.. у девушки голос офигенный, с музыкальной точки зрения, но с интонацией еще б что-то поменяла, трудно на форуме объяснить что имею ввиду)), но классно если поймешь... она реал офигенна, немного подкрутить и будете делать вещи... стиш тоже понравился... растете)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
добрый душевный трек:kiss: по рифмам простенько так, местами) по зачитону неплохо слились с минусом:horosho: припев очень даже:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
я не знаю как правильно расценивать вокал девушки,ну ноты высокие берет да,но сам голос меня не возбуждает нихуя,это видимо для дени только:morj: пацаны нормально читанули,выделить некого,рифмовали рифмовали оба,и не фишек каких то не было да и интонациями слабо поиграли. так то нормально вообщем то,такая версия для радио наверно. семья хуярит да а вот моя жена все никак не фитанет со мной:ma3im: |
Цитата:
У Даши видно серьезные планы на баттл мухтара,ей не до фитов ща,тем более с мужем :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
девочка на уровне..... но минус ужасно детский она достойна большего) |
девочка ктстаи не вкатила, сам голос :( Скип слишком лиричная лирика))) Стиш начал странно как-то ну в принципе песенка совсем лиричная, просто не для меня :p удачи вам! |
Своеобразный голос у девочки,интересный такой,по мне так припев исполнен очень хорошо:inlove: первыйМС спокойно так,голос на бит хорошо лёг,душевно:horosho: второйМС есть интонации хорошии но чего то не хватает,как по мне. В целом трек понравился:) |
Цитата:
|
хороший трек:horosho: |
Прикольный трэк! Первый мс не очень понравился..... Деня круто сделал! Особенно в начале) Юля тоже супер!! Голос потрясающий! Лучше было бы, если вдвоем сделали!! Такой семейный трэчек!) |
Спасиб Вадя,всем спасибо от души.. |
ну у Юльки голос шикарен просто))) интонации 1ого бы подкорректировал, а то монотонно как-то)) у дениса интонации очень понравились, не понрави лось как про магазины сказал, а так понравилось очень))) PS: ща бухой в щи, уверен завтра мне трек не вкатит , но сейчас чувства на пике.....мир друзьяя |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |