![]() |
Цитата:
|
недавно первый раз посмотрела хорошие шутки. с актерами из Жары. там че-то над Тимати выхватывали.:) |
Говорите слово "корова" ПЕРЕД каждым словом. 1 - Беседа 2 - Коровья 3 - Глупая 4 - Эта 5 - Длится 6 - Долго 7 - Как 8 - Посмотрите Теперь говорите слово "корова" ПОСЛЕ каждого слова. 1 - Беседа 2 - Коровья 3 - Глупая 4 - Эта 5 - Длится 6 - Долго 7 - Как 8 - Посмотрите А теперь говорите слово "корова" ДО и ПОСЛЕ каждого слова. 1 - Беседа 2 - Коровья 3 - Глупая 4 - Эта 5 - Длится 6 - Долго 7 - Как 8 - Посмотрите А теперь прочитайте все слова снизу вверх, от № 8 до № 1. 1 - Беседа 2 - Коровья 3 - Глупая 4 - Эта 5 - Длится 6 - Долго 7 - Как 8 - Посмотрите |
Я почти всё из списка ваще ниразу не смотрел Раньше иногда смотрел КВН. Щас ваще ТВ не включаю |
эти перосяны и аншлаги показывают шутки одни и тежи.......как ни посмотришь одно и тоже....мой выбор камеди клаб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КВН и Слава богу ты пришел. |
Цитата:
|
из перечисленного квн |
Comedy Club :morj: :horosho: |
Камеди конечно. правда бывает последнее время до того пошло и при том глупо. пошлость хороша когда она в меру и граничит с умом и юмором. В Нашей Раше тоже бывают приколные моменты. Задорнова люблю посмотреть. ну и КВН это тоже неплохая вещь. только забыл когда последний раз его смотрел. Вообще во всем позитифф найду) |
Петросянник не катит...иногда можно для разнообразия посмотреть... Камеди:horosho: :kiss: Бульдог Харламов:kiss: ГАЛЫГИНА вообще люблю безумно...:rolleyes: :kiss: :kiss: |
Тема Юмор, вот Юмор - http://ru.youtube.com/watch?v=Ahx4q58PBVE с децел не для всех ) Кто видел фильм понравится ) |
серьезен ниипацо, не для меня .. +) не голосовал. Цитата:
|
ебть ебть |
!!!! САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА ПО ТВ ЭТО "ПОКА ВСЕ ДОМА" ПО ОРТ ИЛИ РТР В ВОСКР ЧАСОВ В 10 УТРА я на днях глянул, чуть не охуел реально там есть рубрика ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ, где 2 мужичка в течениуже лет 20 каждое воскресенье чтото придумывают своими ОЧУМЕЛЫМИ ручками в последний раз они боролись с катышками на одежде с помощью бритвы для бритья это пиздец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВОТ ТО ЧТО НАДО:horosho: а камеди клаб хуета для студентов. |
Цитата:
|
че это за фильм? |
КВН и наша раша.Ну и классиков можно послушать..Задорнова,Жванецкого итд |
Бульдог он самый крутан:horosho: |
Убойная лига зэ бэст :horosho: |
а мне нравится очень Камеди Клаб,Смех без правил и Убойная лига...вообще предпочитаю смотреть ТНТ,там много смешного и интересного.....:saint::kiss: |
"Хорошие шутки" последнее время радуют) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |