|    Эксперимент   

Регистрация: 20.06.2011  Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск        |      -Цитата от n1tro0     -Цитата от Sterжень     -Цитата от n1tro0     
да брось ты, какой-нибудь вшивенький акк у каждого я думаю есть.  
и тащить всё сюда как-то странновато всё-же     ну а выкладывать-то больше и нехуй, собсно. 
мдк по юморку ебет всех. 
но круче этого только тема с анимированным юмором)      так то да. он и по стилистике форуму заебись подходит    
просто получается что все кто выкладывает , берут картинки оттуда , типа кто первый выложил тот молодец. а картинку всё-равно там все посмотрят    
залетает народ сюда не так то часто.      Я на МДК не подписан, мне кайф     |          |     |    |     |                |    скажи мне что я виртуал:o   

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: msk        |      -Цитата от Gerский НэНэ     -Цитата от n1tro0     -Цитата от Sterжень     
ну а выкладывать-то больше и нехуй, собсно. 
мдк по юморку ебет всех. 
но круче этого только тема с анимированным юмором)     так то да. он и по стилистике форуму заебись подходит    
просто получается что все кто выкладывает , берут картинки оттуда , типа кто первый выложил тот молодец. а картинку всё-равно там все посмотрят    
залетает народ сюда не так то часто.      Я на МДК не подписан, мне кайф      мне очень было важно знать как у тебя обстоят дела с подпиской на паблики     |          |     |    |     |                |    Эксперимент   

Регистрация: 20.06.2011  Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск        |      -Цитата от n1tro0     -Цитата от Gerский НэНэ     -Цитата от n1tro0    
так то да. он и по стилистике форуму заебись подходит    
залетает народ сюда не так то часто.      Я на МДК не подписан, мне кайф      мне очень было важно знать как у тебя обстоят дела с подпиской на паблики      Ну теперь то ты знаешь и тебе стало намного легче например       |          |     |    |     |                |    -=-=-=-   

Регистрация: 17.12.2009  Откуда: Донецк -SMR        |      -Цитата от Подземочка        aaxaxa прикол! Никого не слушайте ребята , закидуйте как и делали       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 20.12.2011  Откуда: Из роддома        |        |          |     |    |     |                |    скажи мне что я виртуал:o   

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: msk        |      -Цитата от Gerский НэНэ     -Цитата от n1tro0     -Цитата от Gerский НэНэ     
Я на МДК не подписан, мне кайф     мне очень было важно знать как у тебя обстоят дела с подпиской на паблики      Ну теперь то ты знаешь и тебе стало намного легче например        раз ты такой благородный , для моего благополучия, я например, в рот тебе бы нассал, готов?     |          |     |    |     |                |    Не шали, петушок  

Регистрация: 12.08.2009        |      -Цитата от Подземочка        ну охуеть смешно       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.04.2007        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 03.01.2012        |     блядь, как вы заебали со своим юмором!!!!      |          |     |    |     |                |    mp9  

Регистрация: 13.04.2012  Откуда: иди нахуй        |      -Цитата от МурМяу    блядь, как вы заебали со своим юмором!!!!     блять, как вы заебали со своим "как вы заебали..."         |          |     |    |     |                |    Новый день-новая жизнь   

Регистрация: 07.02.2009  Откуда: Находка        |      -Цитата от СкЭт[FCZP]        Про одеяло четко   вслух      |          |     |    |     |                |    ماي سبيس  

Регистрация: 12.09.2007        |      сеавайс огонь.ностальгие    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Мирноатомск        |     сеавайс     биг бэнг      |          |     |    |     |                |    Эксперимент   

Регистрация: 20.06.2011  Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск        |      -Цитата от n1tro0     -Цитата от Gerский НэНэ     -Цитата от n1tro0     
мне очень было важно знать как у тебя обстоят дела с подпиской на паблики     Ну теперь то ты знаешь и тебе стало намного легче например        раз ты такой благородный , для моего благополучия, я например, в рот тебе бы нассал, готов?      Тебе придётся дико напрячь свою пиздёнку чтобы достать до меня струёй     |          |     |    |     |                |    скажи мне что я виртуал:o   

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: msk        |      -Цитата от Gerский НэНэ     -Цитата от n1tro0     -Цитата от Gerский НэНэ    
Ну теперь то ты знаешь и тебе стало намного легче например        раз ты такой благородный , для моего благополучия, я например, в рот тебе бы нассал, готов?      Тебе придётся дико напрячь свою пиздёнку чтобы достать до меня струёй      как ты не вежливо мою девушку назвал. 
и зачем мне её напрягать , чтобы достать до тебя струей, я так и не понял. ты её крепостной чтоле? вас же сашка 2 распустил всех, или до вас там грамота не дошла?     |          |     |    |     |                |    Новый день-новая жизнь   

Регистрация: 07.02.2009  Откуда: Находка        |      Ну что сегодня продолжат мдк пилить сюда?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.01.2008  Откуда: Кокчетав        |      -Цитата от СкЭт[FCZP]         работает тест     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |      -Цитата от Мульт Фильмов     -Цитата от МурМяу    блядь, как вы заебали со своим юмором!!!!     блять, как вы заебали со своим "как вы заебали..."          Вот твои самые ржачные    особенно про код с гта       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 03.01.2012        |      -Цитата от Мульт Фильмов     -Цитата от МурМяу    блядь, как вы заебали со своим юмором!!!!     блять, как вы заебали со своим "как вы заебали..."          это все ебаный контакт      |          |     |    |     |                |    Не шали, петушок  

Регистрация: 12.08.2009        |        |          |     |    |     |                |    mp9  

Регистрация: 13.04.2012  Откуда: иди нахуй        |        |          |     |    |     |                |    ......................   

Регистрация: 18.06.2011        |      -Цитата от Old Beats 1992        пиздец     |          |     |    |     |                |    -=-=-=-   

Регистрация: 17.12.2009  Откуда: Донецк -SMR        |        |          |     |    |     |                |    mp9  

Регистрация: 13.04.2012  Откуда: иди нахуй        |        |             
					Последний раз редактировалось kid21, 21 сентября 2012 в 09:28.

|     |    |     |               |    abissinia is here   

Регистрация: 03.04.2006        |      -Цитата от Подземочка             |          |     |    |     |               |