![]() | |
Показать скрытый текст |
Джесс был бы не плохой номинант на звание "олень года". То пишет, что планшеты хуйня, а потом просит помощи в поисках не дорогого устройства (но это он конечно же не себе), теперь ему не понравились пикчи, а сам выложил дикую хуету (но это интеллектуальный юмор, хуле). |
Цитата:
|
Цитата:
я просто смотрю приколюхи не выёбываясь на чувство юмора. оно кстати помощнее чем у тебя |
Цитата:
если уж пытаешься найти во мне изъян, то хотя бы прочитывай все сообщения в тех темах, которые тебя коснулись, и отруби своего детектива, хреново у тебя это выходит. хуёво, что я не отписывал насчёт твоего "юмористского" вклада в эту тему:| это уже мой просчёт. Цитата:
превратили тему в сборище ущербного юмора так-то я тоже ценил, но вбросы мультфильмова - это адовое говно. я вообще хуею с тех, кому может такое понравится:| даже твой соотечественник принял другую сторону силы. |
Цитата:
Ахах, у тебя с головой все в порядке? Тут всем похуй на то, что ты напишешь. Просто ты уже реально заебал включать умника, в какую тему не зайди - везде ты умничаешь (ладно бы хоть по делу, но куда уж там). Типичный интернет-боец. Если ты охуенный юморист, то будь любезен залить соответствующие картинки. |
Вложений: 8 мне понравилось |
бля это черный юмор :tomato: не выкупаешь, завали свое серьезное еблецо и не засирай тему :facepalm: :horosho: а пока вот вам добра бобра :kiss: |
|
черный юмор заебэ :horosho: |
Цитата:
вот вам знаковый человек, который не постит хуйню. Цитата:
а кого я заебал, кроме тебя? я и тебя не заебал, а это просто манера такая у быдланов: пытаться доказать бесполезность оппонента, доказывая, что он всех "риальна заибал" пойди пробздись на улку, только сильно не переживай, что в каких-то вопросах я более твоего ПТУ-уровня осведомлён. я больше не буду развивать в тебе комплексы :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Забаньте этого дрочера на расчленёнку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не нравится юмор темы - разнообразь своим. тебе никто не мешает, но ТВОЙ ЮМОР УЩЕРБНЕЕ ЮМОРА ТОВ. мульт фильмов. (как показали картинки ОМСКА) вы, в целом, на одной шкале находитесь, на мой взгляд, есть говно. НО есть и НЕ ГОВНО. я не принимаю никакую сторону силы. просто есть смешные приколы, а есть не смешные. и всё |
Цитата:
дак вот хочу пояснить то как я это воспринимаю...лично я в понятии "чёрный юмор" делаю уклон всё таки на "юмор", а не на "чернуху":o а если кто то считает это смешным и пишет другим что они не оценили и ему похуй, при этом называя людей оленями, то мне искренне жаль этого выродка:ma3im: |
Цитата:
воссоздавайте свой контент. я НЕ смотрю всякие пикабу хуябу и ржачки смотрю исключительно здесь, поэтому не могу говорить КАЧЕСТВЕННО ли это или нет, могу говорить лишь о том прикололо ли меня или нет. опять же, поскольку, я всёже какойто срок на земле отмотал, не могу называть других оленями исключительно из-за их предпочтений, не понятных для меня. НО, как я уже выразился - здесь ПРЕИМУЩЕСТВЕННО забавные картинки, а не смешные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
обязательно;) |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 33 секунды джесс пиздюк какой-то походу:D"ты кто такой?" :seva::D |
|
Цитата:
на ка http://vk.com/blacklulz |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. | |