Творить добро :)
Регистрация: 13.12.2009 | да все равно картинка, остынь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 | ты вот картинки смешные постишь, а когда сам выебнуться смешно хочешь, то очень жалкое зрелище выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Типичный ты вот картинки смешные постишь, а когда сам выебнуться смешно хочешь, то очень жалкое зрелище выходит с чего ты решил, что намёк на уебанство твоих картинок должен быть смешным, дурачек? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Типичный с Балотелли пиздец  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | ахахахха про овцу конечно зачет  | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Типичный ты вот картинки смешные постишь, а когда сам выебнуться смешно хочешь, то очень жалкое зрелище выходит с чего ты решил, что намёк на уебанство твоих картинок должен быть смешным, дурач ек? бля ты такой дегенерат 
как твоя картинка со слоупоком может намекнуть мне на уебанство моих картинок?
ты перекрытый походу, видишь, что пацаны смеются над мемами разными, хотя сам не втыкаешь, кажется, что они значат и постишь их не к месту. Вдруг пацаны оценят твой юморок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Типичный -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Типичный
ты вот картинки смешные постишь, а когда сам выебнуться смешно хочешь, то очень жалкое зрелище выходит с чего ты решил, что намёк на уебанство твоих картинок должен быть смешным, дурач ек? бля ты такой дегенерат 
ты перекрытый походу, видишь, что пацаны смеются над мемами разными, хотя сам не втыкаешь, кажется, что они значат и постишь их не к месту. Вдруг пацаны оценят твой юморок ты ебучиё тормоз, дружок, если не выкупил, что не хуя уже не смешны твои говно-картинки с Кержаковым. каким же нужно быть уебаном, чтобы не понять, что значит слоупок под твое картинкой.
мудачек ты | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | чика-чика слим шейди
про балотелли тоже смешно например на этой странице | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Типичный -Цитата от СкЭт[FCZP]
с чего ты решил, что намёк на уебанство твоих картинок должен быть смешным, дурачек? бля ты такой дегенерат 
ты перекрытый походу, видишь, что пацаны смеются над мемами разными, хотя сам не втыкаешь, кажется, что они значат и постишь их не к месту. Вдруг пацаны оценят твой юморок ты ебучиё тормоз, дружок, если не выкупил, что не хуя уже не смешны твои говно-картинки с Кержаковым. каким же нужно быть уебаном, чтобы не понять, что значит слоупок под твое картинкой.
мудачек ты мне они нравятся, этого достаточно Показать скрытый текст
с этого такие петушки как ты баттхерт нехилый ловят | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Типичный -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от Типичный
бля ты такой дегенерат 
мудачек ты мне они нравятся, этого достаточно Показать скрытый текст
с этого такие петушки как ты баттхерт нехилый ловят вот сразуб так и сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Медаль крутая  и Вопрос №7  Спасибо | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Про овцу убило просто  а медаль нада некоторым посетителем форума выдавать такую  | | | | KvArTaL Records
Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Гродно (Беларусь) | поугорал | | | |
Регистрация: 14.05.2011 | А мне нравятся картинки Кержакова от Типичного 
Кстати, а что это за мужик в мейнстриме оказался? Типа "Нельзя просто..." | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Let'sDance А мне нравятся картинки Кержакова от Типичного 
Кстати, а что это за мужик в мейнстриме оказался? Типа "Нельзя просто..." Чё властелин колец не смотрел? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Let'sDance А мне нравятся картинки Кержакова от Типичного 
Кстати, а что это за мужик в мейнстриме оказался? Типа "Нельзя просто..." Чё властелин колец не смотрел? я тоже не смотрел  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | бля вот с этого ору  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Что в этом смешного? 12 кусков действительно многовато. | | | | Туда
да все равно картинка, остынь
все нормально она у тебя сохраняется, просто виндовский имэйджвиевер не шарит гифки анимированые проигрывать, тут выхода два 1) мышкой правой клацаешь - открыть с помощью IE/Opera.. 2)качаешь asdsee или подобную поебостику и радуешься кошатине Добавлено через 18 минут 39 секунд осторожно, около 20 метрав | | | | Творить добро :)