mp9
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: иди нахуй | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: иди нахуй | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Мульт Фильмов лютая хуйня и пара баянов. 
больше не размещай тут такой шлакоюмор | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | добрый день. до свидания
ахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 |  а вот как его зовут некому не известно наверное ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Bellief  а вот как его зовут некому не известно наверное ) да титры в конце фильма по любому есть, только к то же такие фильмы до конца то смотит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от kruni да титры в конце фильма по любому есть, только к то же такие фильмы до конца то смотит  Да ладно. Хуй с ним | | | | mp9
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: иди нахуй | -Цитата от Jеss -Цитата от Мульт Фильмов лютая хуйня и пара баянов. 
больше не размещай тут такой шлакоюмор если тебя не прет такой шлакоюмор то смотри аншлаг ебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Да не друг, у тебя в натуре с юмором туго | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | как спойлер делать ? |  |  |  | | Фотографии:
(105.5 Кбайт / 263 просм.)
(46.2 Кбайт / 268 просм.)
(42.4 Кбайт / 260 просм.)
(26.9 Кбайт / 262 просм.) | |  |  |  | | | | mp9
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: иди нахуй | -Цитата от Bellief -Цитата от Мульт Фильмов -Цитата от Jеss
лютая хуйня и пара баянов. 
больше не размещай тут такой шлакоюмор если тебя не прет такой шлакоюмор то смотри аншлаг ебать  Да не друг, у тебя в натуре с юмором туго ну пиздец тогда че | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | вообще, мне показалось, что ты с сайта аншлага картинок-то натырил 
или я не прав? как бы там ни было, юмор твой приказал долго жить. -Цитата от Rubinovyi как спойлер делать ? выделяй то, что хочешь скрыть, и нажимай на самую правую кнопочку второй строки, начинающейся с B I U
получится так Показать скрытый текст
вотс
такс
пэкс
бекс
| | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Jеss -Цитата от Мульт Фильмов -Цитата от Jеss
лютая хуйня и пара баянов. 
больше не размещай тут такой шлакоюмор если тебя не прет такой шлакоюмор то смотри аншлаг ебать  вообще, мне показалось, что ты с сайта аншлага картинок-то натырил 
или я не прав? как бы там ни было, юмор твой приказал долго жить. -Цитата от Rubinovyi как спойлер делать ? выделяй то, что хочешь скрыть, и нажимай на самую правую кнопочку второй строки, начинающейся с B I U
получится так Показать скрытый текст
вотс
такс
пэкс
бекс
вы б не пиздели господа, а сами бы что нибудь запостили | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Толян Морс вы б не пиздели господа, а сами бы что нибудь запостили на тебе 3 комикса и омича, чтоб не пиздел.
омич на любителя, поэтому я не получаю автоматически статус хуёвого юмориста.
шутки для узкой аудитории - тоже шутки, гагага | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Jеss -Цитата от Толян Морс вы б не пиздели господа, а сами бы что нибудь запостили на тебе 3 комикса и омича, чтоб не пиздел.
омич на любителя, поэтому я не получаю автоматически статус хуёвого юмориста.
шутки для узкой аудитории - тоже шутки, гагага Пойду работать к скупому    | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | вот ничего такой комикс тоже доставило  |
Последний раз редактировалось Jеss, 18 апреля 2013 в 16:48.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | да как сказать такое же говно, только вид с боку. вы соревнуйтесь, в споре рождается истина и наверное пару реально пиздатых картинок можно будет увидеть | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | ебать угарел  с чего всё это началось и причём тут город Омск друг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Jеss ебать угарел  с чего всё это началось и причём тут город Омск друг? я не помню сам уже, но более правдоподобной мне кажется версия о том, что в омске наркоманы особенные, и им по кайфу так всё переиначивать типа
лев толстой - тигр худый
а за окном лил ... вэйн
арест-овал амнистия-круг
и т.п.
а вообще тебе надо найти группу омского ТВ или омской армии, как-то так, и там спросить, плюс выпуски шутника нифёдова, он ярый фанат "омского" юмора.
ты понимаешь, ведь это всё пройдёт через время. как тула сейчас у всех с самоварами ассоциируется, челябинск с суровостью, а омск с нарками будет.
хотя история у всех ярлыков совершенно разная. -Цитата от Всё Пиздато да как сказать такое же говно, только вид с боку. вы соревнуйтесь, в споре рождается истина и наверное пару реально пиздатых картинок можно будет увидеть -Цитата от Толян Морс да пиздец так участвуйте в эстафете, а то сидят пиздят тут. что-то на уровне михаила марфина или даже юлия гусмана | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Капитан Ред ебать угарел  с чего всё это началось и причём тут город Омск друг? я не помню сам уже, но более правдоподобной мне кажется версия о том, что в омске наркоманы особенные, и им по кайфу так всё переиначивать типа
лев толстой - тигр худый
а за окном лил ... вэйн
арест-овал амнистия-круг
и т.п.
а вообще тебе надо найти группу омского ТВ или омской армии, как-то так, и там спросить, плюс выпуски шутника нифёдова, он ярый фанат "омского" юмора.
ты понимаешь, ведь это всё пройдёт через время. как тула сейчас у всех с самоварами ассоциируется, челябинск с суровостью, а омск с нарками будет.
хотя история у всех ярлыков совершенно разная. -Цитата от Всё Пиздато да как сказать такое же говно, только вид с боку. вы соревнуйтесь, в споре рождается истина и наверное пару реально пиздатых картинок можно будет увидеть -Цитата от Толян Морс да пиздец так участвуйте в эстафете, а то сидят пиздят тут. что-то на уровне михаила марфина или даже юлия гусмана пиздец, я даже не знал, ну заебись что разъяснил | | | | |