![]() |
ЮМРкрю - Мастерская.........(только для положительно заряженных частиц) |
вот наконец-то вышел трек одного из моих любимых коллективов здесь, всё охуенно, дупозитив бляяя)) |
трэк хороший, музыка понравилась, текста - типичный наркостайл... сведение не понравилось, ужасное |
ура!:) |
"наркостайл" звучит жёстко....не то слово) спасибо за приятные отзывы))) мы рождаем позитив))) и это радует и нас и вас))) |
5 баллов, Олег..) |
забыл темку одну..... спасибо Ромке(Sla2e!) за предоставленное место расположение данного трэка)))) и тем кому не лень это качать))) |
вэйк ап нэйшен) |
ну вы изверги:) |
это i1 aka mazafaka Молодцы, ребята. На уровне сделано. первый куплет вроде уже засвечен был в ккой-то демке, нет? Интро милое ;) Сэмпл взят из какого-то совецкава нью-вэйва что ли? Мне почему-то очень такое впечатление сложилось, что это Кино середины восьмидесятых , я не прав? Да, Клим, напиши, кто там где читает, а то знаю, что ЮМР, знаю, что ты битмакер, а мс вообще неизвестны имена . |
читает булка) в конце то типок один стебанулся - заец) куплетик был первый уже...совершенно верно) хуй знает кино не кино) |
А-а-а, великолепно... просто джеймс-браун-стайл... офигеть! Фанки! ) Да и Заец должен в Москве объявиться.. вообще все замечательно!!! :) :D :) |
ЮМРкрю как всегда в ударе... Молодца! Олег давно не виделись, надо встретится дело есть... |
слышь............качай нах........... приколись по фанк рап...... а то щит слшуать.......... соссать всем..... краснодар ин да хаус.... юмркрю. |
Да Трек Отличный!)Респект От Вне Игры) |
Клим , а ты не знаешь кто такой DJ Pogo? :D :D |
158 , ну дык я про то же и говорю , у меня тока как трек dj pogo это всё дело имеетца , дж_пого_джефф_бэк_чётотам ) Жестоко ))) |
:D :D Вот тебе и фанкпозитив ёптипалки ! |
а чё вам музыка не нравится?) или как зачитали не нравится?) асли всё нравится уто сидите и не пиздите:)))))))))))))))))))))))) да всё оттуда:) впадлу хуячить было...спиздили и молчим:) |
ОО....все заебись ЮЭмЭр рулит те кому не нравится могут смело идти на хуй:D Олежка ты постарался на славу) |
дааааааа, молодцы пацаны!охуенно! |
Ну кто ещё такую хуёвую музыку может сделать, как не Клим... :):D :D :D :p :p Я шучу :))... заебал, выйди на связь... мобилу знаешь... |
Цитата:
10 баллов .. кто больше ?:D :D Мне понравилось =))) |
спасибо спасибо ребята:) но музыка ж не моя заслуга, но надо ж найти её ещё:))) так что я тоже чё то приложил тут:) Санёк молодец...зачитал ахуенно:) |
пантова и прет клева, стиль хоть и ДиСи стопудова, своя фишка все равно видна. красавы парни!давно уж две ваши темки скачал, все путем и джа внем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |