![]() |
Yung Pretty на свободе Сегодня у нас радостные новости для поклонников питерского инди-лейбла Yung Mafia Business: сооснователь вышеупомянутого объединения, известный по псевдониму Yung Pretty, попал в тюрьму несколько лет назад, но сегодня стало известно, что теперь он свободен. Хэштег «#FreeYungPretty», к счастью, больше не актуален. |
Янг Прити срити в этой шалаве, два ноль один шесть, вы слушаете мой рейп, фри Янг Трппа, бич. |
Цитата:
|
А чо все цыплятки с погонялом Yung по кутузкам концерты дают? Многовато развелось чёт. |
Цитата:
|
какая мафия? что за бизнес?идите похуй |
Цитата:
|
я вот ахуел от количества янгов (пидорасиков) в этой новости http://trap.ru/news/yung-pretty-na-svobode/ |
развелось петухов |
на школьника похож, он точно в тюрьме был, а не мамка к бабушке в деревню отправила? |
Цитата:
|
хуй знает кто это такой |
не зря хештеги писали :horosho: |
Слава богам |
хуй проссышь кто этот ноунэйм :confused: |
Бля почему они все из Питера? Этот жирный, который про барыг читал и поехал потом :guinda: Янг гипзи кажется, Янг траппа, тоже уехал :guinda: Сейчас этот петушок Янг блять претти. Там в Питере на приколе чтоль все? :D:D И одни Янги ... :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хуею с этих долбоебов и их никнеймов... :guinda: Прити употребляется по отношению к телкам, для чуваков слово хэндсом... :guinda: |
хлеб,спайс,соль,плов и чифер этому положенцу:horosho: |
Че-то рановато для каникул |
Цитата:
|
young blowjobby |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |