![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
господи, ну и завывания, я ябу:facepalm: |
^&%&^VVUHGChс головооойой ,качаюсь под этот трек три раза в день!:D |
ее зрачки большие, как соски :( |
Встал |
пизды - этому еблану!!!!!! |
Чисто "Американский Рэпер" Просто в ебало такому такому дебилу мало дать. Какой рэп ни слов ничего одни понты иди нахуй просто сука сын D Масты!!! Я зол на этот русский хип хоп нету тру суки!!!! |
Цитата:
|
Структура первого куплета нравится, прикольно звучит. И цитаты есть угарные "...cук на мой супер-хуй..." :morj: В припеве завывания не вкатили А ещё у него альбом вышел недавно |
В ближайшие дни он узнает о Мадафакере с hip-hop.ru. Приятно. А может, и о форуме в целом. |
Классика :horosho::king: Цитата:
|
Трек, опередивший время, хули теперь -то отрицать |
Цитата:
О том я, что Владислав в тюрьме и ему можно письма. Рекламного характера, думаю, тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
глянул комментарии первые - ебат там кроют будущую легенду хуями все (кроме сосискера и гункина, естественно):rolleyes: мдфкр, а чо ты хош предложить владясу? |
МЕНЯ НАКРЫЛО С ГОЛОВОЙ,ТЕБЯ НАКРЫЛО С ГОЛОВОЙ,ЕЁ НАКРЫЛО С ГОЛОВОЙ,ЕГО НАКРЫЛО С ГОЛОВОЙ:kiss::inlove::meat::horosho: |
жопа некрасивая и ноги кривые :tomato: Показать скрытый текст
а песня свэээг, меня унесло под ней в другой миииир :dovolen::dovolen::dovolen:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
Да этот "альбом",так сказать,всего лишь фейковая компиляция старых треков,которые "подобрал",якобы,сам Влад,но это всё нахитрили шалавы с РиП. Имена есть,а найти тех,кто эту хуйню сотворил,уже хотят Цитата:
|
А чё правда что ему за выебоны в Вписке накинули трёху ещё? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |