![]() |
чтобы понять насколько он ебанутый достаточно посмотреть его инстаграм http://instagram.com/yungtrappa812 |
С его то никнеймом он скорее ЕБАНАШКА с пиздой вонаби парень. |
сколько взорваных пуканов:D |
мб он угорает? Как БИГ РАШН БОСС например |
Цитата:
|
Припев просто шедевральный, например. Показать скрытый текст
:facepalm:
|
его деньги деньги деньги длинные, вы не шарите, он ахуенен, даже в плеере трэки есть :-) |
этот исполнитель просто рвет :morj::meat::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=RY3y1mloMyY |
Цитата:
|
Цитата:
|
воняет от клипа гавном |
Может его в детстве насиловали?:confused: |
Я не знаю в чём прикол, ребятушки, но вот реально встречаются такие персонажи- бездарные, со множеством комплексов... реперская форма Лолы Тишь. И чем ущербнее эти выкидыши, тем больше у них "популярность". Наверное, они созданы самим богом, чтобы люди недоумевали; вызывать отвращение и раздражение. Пропаганда образа жизни дешёвой шлюхи даёт негативную популярность, но таких персонажей это очевидно устраивает. |
Цитата:
чувак спокойно сидит, спокойно разговаривает. не нервничает. как другие ребята, ручки перебирая. Добавлено через 1 минуту 31 секунду АРТЕМ КОВАЛЕНКОYMB TA YUNG PRETTY YUNG TRAPPA я уехал с этого дерьма парни Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Серьёзно? и это всё, на что ты способен? |
Цитата:
|
Цитата:
тебя спрашивают про анал, а ты сразу же перекидываешь анал на мужика. значит тебя это задевает бэйб |
Цитата:
|
Цитата:
тебя спрашивают про анал, а ты сразу же перекидываешь анал на мужика. значит тебя это задевает бэйб |
настоящий трэп:horosho: уважаю янг тризи крейзи молодой трезини в этой шалаве 812 вы слушаете джей пи 2 |
Ой, мальчики, хватит флиртовать, всё с вашими сексуальными наклонностями понятно. Примите гея в себе и всё хорошо будет, правда из России придётся переехать, но ничего страшного. И кумира своего заднеприводного с собой захватите.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |