![]() |
Блеать, припев въелся, хотя только пару раз послушал. Хожу и бубню себе под нос " в этой телке нету меня - сучий парень не я". Девушка уже поинтересовалась, где я такого наслушался. Молодой тризини в этой шалаве :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну все видели версус, знают о чем Я:rolleyes: |
дегенерат |
Цитата:
|
Цитата:
|
янг трапа ваш пидарас,те кто респектует ему уебаны которые не врубаются в норм рэп и слушали раньше стима и серегу вместе с димастой,а щас слушают янг трапу ризину и яникса,все они мажоры ебаные,где простой молодой пацан сможет взять деньги на клип,запись,к тому же на продакшен у зарубежных битмарей,нивозьмет,а если где то возьмет то он лучше пива бухнет чем клип какой то дурацкий снимет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось) |
:|мне кажется его много обижают |
Цитата:
Я ахуевший фанат американского хх 90ых годов, для меня наверное лучшие годы будут 93-98. Но заебало уже, если чесно. Так что если не вникать в движуху из за бугра - то всё это на русском так и будет казаться для тебя дерьмом, на твой поверхностный взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть инфа что янг трапа пидарас и его ебали мужчины. именно по этому он с виду такой пидарас потому что он и правда пидарас ИНФА 100 % |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
а есть трэперы, которые про улицы и подвалы поют, ну типо что денег мало, президент плохой? |
ояебу |
Кто-то делает единственный нормальный русский грайм. Кто-то делает единственный нормальный русский трап. Только это не этот перец, а лысый казах с газголдера. Но и у этого перца есть что-то своё, не заляпанное кастой и витей ак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |