Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Yung Trappa - Нету Меня (https://www.hip-hop.ru/forum/yung-trappa-netu-menya-503361/)

capo di tutti i capi 27 января 2015 12:14

Блеать, припев въелся, хотя только пару раз послушал. Хожу и бубню себе под нос " в этой телке нету меня - сучий парень не я". Девушка уже поинтересовалась, где я такого наслушался.

Молодой тризини в этой шалаве :king:

sosisker 27 января 2015 13:56

Цитата:

Цитата от Entrepreneur (Сообщение 1078772524)
Блеать, припев въелся, хотя только пару раз послушал. Хожу и бубню себе под нос " в этой телке нету меня - сучий парень не я". Девушка уже поинтересовалась, где я такого наслушался.

потому что это супер кайф :horosho:

Кабал 27 января 2015 14:28

Цитата:

Оно :horosho:

Джаггер 27 января 2015 15:41

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1078772355)
бля,мне приснился молодой тризини. я в первую очередь спросил,откуда деньги,поясни,мол . но он отвечал уклончиво и вообще,уходил от ответа,под предлогом накуриться :(

Мне тоже снился недавно, я на его концерт пришел, он выступал, кстати нормально он вживую наваливает:horosho:
ну все видели версус, знают о чем Я:rolleyes:

Вовка 27 января 2015 16:08

дегенерат

sosisker 27 января 2015 16:31

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1078772980)
дегенерат

очень приятно, а я сосискер.

Rightnow 2 февраля 2015 00:46

Цитата:

:D:horosho:

92 the kid 2 февраля 2015 05:10

янг трапа ваш пидарас,те кто респектует ему уебаны которые не врубаются в норм рэп и слушали раньше стима и серегу вместе с димастой,а щас слушают янг трапу ризину и яникса,все они мажоры ебаные,где простой молодой пацан сможет взять деньги на клип,запись,к тому же на продакшен у зарубежных битмарей,нивозьмет,а если где то возьмет то он лучше пива бухнет чем клип какой то дурацкий снимет....

Black Lodge 2 февраля 2015 07:35

Цитата:

Цитата от Def G Man (Сообщение 1078781354)
янг трапа ваш пидарас,те кто респектует ему уебаны которые не врубаются в норм рэп и слушали раньше стима и серегу вместе с димастой,а щас слушают янг трапу ризину и яникса,все они мажоры ебаные,где простой молодой пацан сможет взять деньги на клип,запись,к тому же на продакшен у зарубежных битмарей,нивозьмет,а если где то возьмет то он лучше пива бухнет чем клип какой то дурацкий снимет....

но деньги мне звонят, деньги мне звонят

sosisker 2 февраля 2015 17:47

Цитата:

чувак, но твой "норм рэп" для неудачников ебаных без вкуса и стиля, плюс его невозможно слушать без марки.

92 the kid 3 февраля 2015 06:41

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1078782130)
Цитата:

чувак, но твой "норм рэп" для неудачников ебаных без вкуса и стиля, плюс его невозможно слушать без марки.

я слушаю андэграунд,для удачников он или для неудачников,неважно,главное там есть посыл а не пустая вата.....а вкус и стиль там куда боле шире чем как раз вот у таких димаст,трапов,яниксов.....таких как они надо в крематории сжигать сразу при попытке войти в студию,чтоб они не зловонили уши людей своим вонючим мерзкопакостным рэпом.....

NKTKT 3 февраля 2015 09:07

Цитата:

а если где то возьмет то он лучше пива бухнет чем клип какой то дурацкий снимет....

вот за это бухлу большое спасибо:horosho:

Stoneface 3 февраля 2015 10:46

понравилось)

LDH 73 3 февраля 2015 11:07

:|мне кажется его много обижают

НеvsKий 3 февраля 2015 19:29

Цитата:

Цитата от Def G Man (Сообщение 1078782991)
Цитата:

Цитата:

я слушаю андэграунд,для удачников он или для неудачников,неважно,главное там есть посыл а не пустая вата.....а вкус и стиль там куда боле шире чем как раз вот у таких димаст,трапов,яниксов.....таких как они надо в крематории сжигать сразу при попытке войти в студию,чтоб они не зловонили уши людей своим вонючим мерзкопакостным рэпом.....

пока вы не начнете вникать в движуху того что происходило последние 10-15 лет в американском хип-хопе, вы никогда и не будете думать что это может быть интересно.
Я ахуевший фанат американского хх 90ых годов, для меня наверное лучшие годы будут 93-98.
Но заебало уже, если чесно. Так что если не вникать в движуху из за бугра - то всё это на русском так и будет казаться для тебя дерьмом, на твой поверхностный взгляд.

92 the kid 4 февраля 2015 04:53

Цитата:

Цитата от НеvsKий (Сообщение 1078784102)
Цитата:

Цитата от Def G Man (Сообщение 1078782991)
Цитата:

пока вы не начнете вникать в движуху того что происходило последние 10-15 лет в американском хип-хопе, вы никогда и не будете думать что это может быть интересно.
Я ахуевший фанат американского хх 90ых годов, для меня наверное лучшие годы будут 93-98.
Но заебало уже, если чесно. Так что если не вникать в движуху из за бугра - то всё это на русском так и будет казаться для тебя дерьмом, на твой поверхностный взгляд.

непонимаю о чем ты говоришь,лично для меня мажорский рэп про тачки и сиськи всегда был говном,что фифти сент тогда что сейчас виз калифа и прочие...а какая движуха з бугром?????свэг свэгом а андэр андэром как обычно,и тут уже каждому по вкусу,я не думаю что там один свэг все стали читать...

Принц Корвин 15 июня 2015 16:05

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1078694944)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078694931)
этому питуху 1 водник районный сделать и он упадёт нахуй словив бледного , хуле через эти косяки курит не затягиваясь , лох .

вспомнил котов, они стартер дневного света под колпак захуячили, вот там объем действительно серьезный умещается

Чувак, я с электриком на рыбзаводе каждый день долбил водника в одном из заброшенных цехов из такой штуки. Думал он сам догадался, а оказывается это народный способ такой. Спасибо, вспомнил минувшие года.

Иногда 15 июня 2015 16:49

есть инфа что янг трапа пидарас и его ебали мужчины. именно по этому он с виду такой пидарас потому что он и правда пидарас ИНФА 100 %

KICKaBEATZe 15 июня 2015 17:08

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1078977010)
есть инфа что янг трапа пидарас и его ебали мужчины. именно по этому он с виду такой пидарас потому что он и правда пидарас ИНФА 100 %

Будь добр, аргументируй свою точку зрения, милостивый сударь.

Асаха Додзи 15 июня 2015 17:09

:horosho:
Цитата:

Нил Палыч 15 июня 2015 18:06

а есть трэперы, которые про улицы и подвалы поют, ну типо что денег мало, президент плохой?

Orange Soda 16 июня 2015 02:50

ояебу

ghud 16 июня 2015 09:24

Кто-то делает единственный нормальный русский грайм. Кто-то делает единственный нормальный русский трап. Только это не этот перец, а лысый казах с газголдера. Но и у этого перца есть что-то своё, не заляпанное кастой и витей ак.

Иногда 16 июня 2015 11:11

Цитата:

Цитата от KICKaBEATZe (Сообщение 1078977019)
Цитата:

Будь добр, аргументируй свою точку зрения, милостивый сударь.

это не точка зрения это как бы факт он не нуждается в аргументации сударь.

Naabec 18 августа 2015 13:53

Цитата:

Цитата от Naabec (Сообщение 1078694919)
еще клипов 5 снимет , потом на флоу ищите статью про его твиттер ,типо как жаль молодого залупу посадили ни за что ни про что на целых 11 лет .

осталась только статья на флоу.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.
Страница 10 из 14: « Первая 34567891011121314