![]() |
битло заебись. баба в клипе вроде тоже ничего, только в жопу тату вообще. ну и кривляния тоже нахрен. вечно такие клипы у россиян. типа такой бэдбой, а бюджета только на одну шлюшку хватило, и та лицо спрятала мешком каким-то. |
Цитата:
|
Я бы ему посоветовал сходить на годик в армию :D Столько хуйни в голове, ужс |
Если у Яникса подобное получается забавно, то творчество этого персонажа меня почему-то очень сильно напрягает. По сути они оба выглядят уебищно и делают абсолютно одинаковую хуйню, но Яникс при этом звучит, а это хуйло просто ужасно напрягает. |
что за музон в самом начале |
Шик, лучшее за последние полгода в этом разделе |
Офигенчик. Пол-лета песенка играла из салона моей машины) |
заднеприводный dirty monk (: |
Цитата:
Yung Trappa-Кайф |
Цитата:
|
ебать копать :facepalm: |
Что-то уже несколько дней периодически смотрю этот клипак. видимо, все же придется признать что трек хороший |
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
вот еще новьё, если интересно кому |
Ой бляяяяя :facepalm: |
Мда. Пацан то сильно на отшельника похож. Хз. Мы таких пиздили по школе и в портфель камни, да мусор накладывали.... Очочки, растрепанная прическа советского ученого из 86 года. Сучий парень блин |
Ридл, зашел в тему написать про "по музыке пошел", а ты меня уже ловко опередил. А так молодой Трезини просто делает фрэшнесс щит, его клипы как реалити-шоу на видеоряд которого наложен бит, это то, во что действительно верится. Просто большинство форумчан являются либо офисными червями, живущими от оклада до оклада, либо малолетками на попечении у родителей - соответственно им никогда не понять всей философии которую УайТи вкладывает в свои строчки и они само собой никогда полностью не проникнутся фразой "ДЕНЬГИ МНЕ ЗВОНЯТЬ! ДЕДЕДНЬГИ МНЕ ЗВОНЯТ!" |
Цитата:
и вообще, как этого задрота можно вообще всерьез воспринимать? слушать, смотреть клипы:confused::confused: сучий парень блядь... ему с такой заточкой только в сериалах про гиков по типу этого сниматься, а не в клипах про пуси, мани, вид http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2012/04/templ_13....jpg?6cs1x |
Цитата:
|
ужас блядь какой.:facepalm: |
что это за ебучий ботаник? |
Этот клип не понравится только сучьим парням, правда глаза колит |
Цитата:
|
Цитата:
почему все так прямо бесит траппа? а? Цитата:
|
Цитата:
|