Nirva | 20 декабря 2014 01:59 | Цитата:
Цитата от Здоровяк
(Сообщение 1078699827)
Цитата:
Цитата от Только Водный
(Сообщение 1078699822)
Цитата:
Цитата от StillOnDatShit
(Сообщение 1078699810)
иди нахуй иди нахуй иди нахуй со своей хуйней
почему все так прямо бесит траппа? а?
согласен, амиго:horosho: | потому что вы бараны, не ту страну выбрали, на завод нахуй. токари и фрезеровщики нам нужны. я вот даже не оскорбился. а ты уебище? небось кипишь:nsk: | блять водные, ролтоны, падики, трико с вытянутыми коленками, куда ты рыло мочишь, сучий парень | Мужик, я вот, например, не прусь по подъездному репу, но и чтить таких откровенных педерастов - верх зашквара, или же можно сделать выводы про слушателей такой музыки.
Какая музыка такой и слушатель (с) дядяженя Добавлено через 8 минут 39 секунд Цитата:
Цитата от Только Водный
(Сообщение 1078702076)
Цитата:
Цитата от Здоровяк
(Сообщение 1078700116)
Цитата:
Цитата от Только Водный
(Сообщение 1078700081)
знаешь в чем твоя проблема? у тебя никогда не было женщины, вот гормоны и бушуют. а то что ты написал мне на стене, как раз и характеризует тебя как долбоеба.
по поводу завода, ну не всем же как ты петушиться на камеру, кому то и валовы продукт стране надо делать, чтоб таким олигофренам как вы пенсию платить по недееспособности. | ууух прорвало ж тебя, ты же понимаешь, что это всего лишь плод твоего воображения, женщины всегда выбирают успех, у меня с этим всё в порядке, а что ты дашь своей любимой, кроме пьяных побоев, ты ж необразованный и невоспитанный биомусор:nsk: | ты дибил. мамка чтоли те с папкой тбе успех дала хахахах как ты смешон. моя женщина ща сидит и ржет над тобой Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата от StillOnDatShit
(Сообщение 1078700160)
Цитата:
Цитата от Только Водный
(Сообщение 1078699841)
сам ты негр
а че вы так оскорбились то?
реп ваш хуйня, сами вы мудаки никчемные, скоморохи. Добавлено через 1 минуту 53 секунды
ты чудо меня тут на прав, не прав раводишь?
давай еще клипов, вы реально забавные лапы Добавлено через 3 минуты 12 секунд
образования нет, всю жизнь стригу таких вот как ты лошков.
смори мальчонка через пару постов сам на веб мани мне лаве переводить будешь |
никто не оскорблялся... просто ты несешь хуету.
какая разница? доказывать тут кому то что то бесмыслено.
все равно все останутся при своем мнении. | хуйню вы в клипах несете и в песнях своих. и не говори что тебя нет в клипе\песне, вы все такие одинаковые что будь ты там ни чем не отличался от миллиона петушков. так весело с вами, ща с завода пришел и так под борщец прет ваш стайл поржать Добавлено через 6 минут 34 секунды так и думал вы мажоры. а кто из вас малыши длинноволосое хуйло из клипа?
успех девушки любят бляя вот вы жжете вы и успех это вообще далекие понятия | Пиздец толсто. Ну просто пиздец как толсто:guinda: Добавлено через 16 минут 10 секунд Цитата:
Цитата от sosisker
(Сообщение 1078709587)
это такой кайф, долго ждал когда трэппа снимет видео на свой главный хит, и вот оно!!
это невероятно круто, и трек, и картинка. Трэппа уже открытие года, сто процентов и УЖЕ один из лучших рэперов России наряду с Янг Янни.
Вот это охуенчик бодрый, а не ваши центры, касты, тьфу бля.
У оленей тут с клипа днище выбило, ведь какой то молодой пацан имеет телок, кучу бабла, курит шмаль, катается на джипе. А они сидят в коммуналке, где на стенах газеты вместо обоев, жрут доширак, запивая блейзером, ебут страшных уебищ, катаются на четверке. Сидят, хейтят великих рэперов. Молодой тризини в неделю зарабатывает больше, чем ваши мамы за год зарабатывают жопой и ртом на трассе.
Здравым пацанам шарящим же респект исключительно. Твоя шалава хитрит, нигга! | А че, нынче в движе коней и педерастам есть место?
сними святую коняшку с аватара, петушок |