![]() |
Цитата:
аматори по моему только уибаны слушают, это просто самый яркий пример дурного вкуса в музыке наверное. Я понимаю 5 diez сказал бы какие нибудь, я бы еще понял. |
Цитата:
А, ну да, и хованского цитируют только пидарасы и хуесосы неполноценные:horosho: Слушай.янгтрапу и цитируй пидарасов, вы ведь похоже, у вас идеология одинаковая. А за коней, ты по моде ходишь, или как? |
Цитата:
|
Судя по реакции, и количество страниц это видео года :horosho: Всем новогоднего янг триззи крейзи.:bokal: |
Янг Траппа же бездарь. Делает попытки схайпить с ебнутого образа,как тот же Техник! Который в хайпе толком не нуждаеться. Какой-то он картонный,пустой и абсолютно не интересный и как рэпер и как персонаж. Я не понимаю. Почему реально хороших мс в рэпе не замечают,а подобным бездарным обезьянам уделяют столько внимания? Странно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Вангую железный аргумент: "а что ты тут потерял?" и т.п. |
Когда ждать новое дерьмо от трэппы. |
Раньше подобных мудаков пиздили. Какой-то бред. |
Цитата:
Бесит Янг Трэппа? Ну окей, он же не сто долларов, чтоб всем нравиться. Твое право. Но скорее всего Трэппа станет открытием года. Скорее всего, его популярность будет расти. И это очень заебись. В Россию наконец то пришел рэп, который можно слушать. Можешь еще раз назвать это пидерастической музыкой, а меня пидерастом, если тебе так уж полегчает от этого. Ведь повторюсь, это всего лишь мнение какого то ноунейма из толпы. Кому до этого дело? |
Цитата:
|
Осталось Максу Кацу зачитать рэпчик |
Цитата:
P.S. это всего лишь мнение какого то ноунейма из толпы. Кому до этого дело? |
Цитата:
мне давно уже похуй на ущербных хейтеров. А за такими как Янг Трэппа - будущее русского рэпа. Вам может не нравиться, но принимайте как факт. |
Цитата:
но если по серьезу, то все эти новомодные-пидарковатые "артисты" гроша ломанного не стоят.... Будущее за пацанами из Кривбасса! |
Цитата:
|
Цитата:
|
янг трэппа герой и полубог!! лучший русский рэпер #прямосейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
модно хейтить модное, понял подник ебаный? иди слушай дядю |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Если ты фонат янгтрепы - ты пидарас, йоу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://i63.fastpic.ru/big/2014/1222/da/395e90b254c8c2d9b...b2f9da.jpg |
Цитата:
Если ты НЕ фанат янг трэппы - ты хуесос и мать твоя блядина подзаборная, йоу! :horosho: |
Жена к новому году хитрить начала |
Цитата:
Жен может быть много, но твой яйца одни. Каждая сука чувствую запах яиц идет к альфасамцу на запах епта :seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |