![]() |
Цитата:
|
блевотаааааа :eek: как такое вообще кто-то слушает :confused: нет слов! |
Цитата:
|
божечки мне бы его деньги:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Коня с аватарки сними, фуфел Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди русский подорожник слушай, это твой хуесосный уровень. Молодой Тризини стелет только для нормальных пацанов, не для хуесосов. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Трэппа кстати не продает наркотики. Почитайте его новое интервью в ВК Цитата:
Это синонимы епта! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 50 секунд http://vk.com/yungtrappaofficial - вот здесь интервьюДобавлено через 9 минут 38 секунд http://vk.com/rv_official - вот в этой группе вернее. ИНТЕРВЬЮ ОТ 29 ДЕКАБРЯ!!!!КАК НАЙТИ ХУЙ ЗНАЕТ ЕПТА Добавлено через 1 день 11 часов 49 минут Обсуждайте Янг трэппу Янг Трэппа сука БОХ!!! |
Клипп ахуенный, музон качает, персонаж данный забавен:horosho::horosho::horosho: Хоть что то новое, а то все заебало уже:horosho: |
долбоёб какой-то, честно говоря. птаха лучше явно |
Цитата:
|
вот текст для тех, кто хочет выучить песню наизусть и рассказывать в школе вместо ебучего тютчева Припев: Слово убивает мечту, но мои мечты не в словах Сука хочет спать со мной щас, ведь я спал нею вчера И сука хочет быть со мной щас Ведь я был с нею вчера, но у этой девушки нету меня - сучий парень не я У этой девушки нету меня - нету меня (x8) Сучий парень не я 1 Куплет: Сейчас каждый хочет всучить может даже меня, Нахуй то что сучий парень говорит про меня, Все эти парни сучьи парни, но их сука моя Обвини меня в этом - сучий парень не я, Сука любит мои деньги и не любит меня, Большой Сил по скайпу говорит что сука змея, У твоей девушки меня - нет, сучий парень не я; Но я люблю её миньет, твоя сука моя; Они не знают дела - громкий рот большая жопа, И я не видел дерьма, если полиция спросит, И я не гнал на тебя, если вдруг она тебя бросит, Я на твой глупый зад дам наркотики хоуми! Припев 2 Куплет: Многие люди - сучьи люди, твои люди хитрят Твой зад остался без товара - ох уж твой глупый зад Твои расклады говорят что твои связи не я И твои связи нам говорят, о том что сучий парень не я, Йоу доллары, евро, юани, рубли - True Religion мой стиль, Мои джинсы летают, я не могу упасть вниз, Я поменял на рубли эти граммы, я на биты кладу чистую правду, у меня доллары не для шалавы, твоя шалава хитрит - я знаю Я еще не встречал барыгу, чтобы барыга кинул меня Это глупый стиль по английски с русской лирикой для тебя, Это интернациональность, азиатки в коксе пищат - но деньги мне звонят, деньги деньги мне звонят. Припев |
Самородок. Лучик света в темном царстве. Да что там - ГЕНИЙ! |
Цитата:
|
:facepalm: |
дегенеративность на лицо :bad::bad::bad: патлатый пидорас |
бля,мне приснился молодой тризини. я в первую очередь спросил,откуда деньги,поясни,мол . но он отвечал уклончиво и вообще,уходил от ответа,под предлогом накуриться :( |
Цитата:
увидеть молодого трезини - это к деньгам!! :seva: |
Цитата:
мне на днях премия должна прийти :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |