![]() |
Сдаётся мне что это шкуры захотели поиметь бабла. тёлки ужасно ушлые в наши дни. Но дрочилам с ххру не понять, они кроме руки не ебали никого :morj: |
Цитата:
Вообще все обвинения в насилии - это ради денег |
Рэпера Yung Trappa арестовали на два месяца — он пробудет в СИЗО как минимум до января. Сам Влад Ширяев убеждает, что никого не насиловал, его оговорили, а в истории много спорных эпизодов. О том же твердит и его друг, который был в тот вечер в коттедже, а сейчас приехал поддержать Молодого Трезини. Тем не менее суд решил — артист отправляется под стражу. |
Так вот легко верят бабам. Всё пошло еще с той шурыгиной, которая сейчас в открытую говорит, что никакого изнасилования не было. зато пиара набралась. |
|
Цитата:
Все люди которые были в коттедже говорят что он ее не насиловал. А там было куча чуваков.. И вообще как то странно. 1. Она говорит что с Янг Трэппой ходила 5 раз на свидание в рестораны... они чо - просто так гуляли 5 раз? Уверен они до этого трахались... Кто блять в 27 лет или сколько им там ходит на свидания просто без секса 5 раз?:facepalm: 2. Если ее изнасиловали в коттедже ночью, почему она не кричала? Не звала на помощь? Почему не выбежала из коттеджа и не побежала к соседям? Не вызвала полицию? Пиздец бред какой то. У меня такое чувство что она реально его подставить решила... только нахуя? Денег поиметь с него? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Не знаю лично Траппу, но образ мутного типа, который был на зоне. О чем он там читает? О телка скорее всего. О бабках там, наверное. Т.ч. вердикт таков: виновин:zloypiton: А так, фигли мигли |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 42 секунды Папа подполковник ,а сына долбоёб залетел с плиткой гарика на пятеру,ща еще на пятёру за джохан похан.Лох-это судьба:pozdrav::pozdrav::pozdrav: |
Цитата:
Ему отец никогда ничем не помогал:facepalm: На сколько я знаю у него вообще отец с матерью развелись и он им не помогал:facepalm: Какой мажор блять если ему бабки с лейблов приходили и ему авансы давали за альбом 2021ого года Добавлено через 2 минуты Цитата:
У него отец строительным бизнесом занимался. Платье я хуею с вас форумных неадекватов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто этот долбоеб хуету какую то несёт. Траппе отец никогда не давал денег. Потому что например когда Трэппа был в Москве он брал деньги у Sil-A, когда у него их не было. Нахуя брать их у другого чувака если можешь взять у отца? Не люблю когда люди пиздят |
Вышел , записал треки, отдохнул. Можно и обратно на кичу) |
Цитата:
|
Цитата:
Я только слышал что у него отец бизнесмен. А про Сил-у и Трэппу была статья на каком то сайте. Нашёл. Статья была на сайте trap.ru Вот она: https://www.hip-hop.ru/forum/razoblachenie-trappy-509439/ |
бУДТО сама Вселенная против того, чтобы етот дегенерат разевал пасть в микрофон (перелом челюсти) и занимался сексом с бабами (уехал в сизо за износ) |
Цитата:
https://sun9-83.userapi.com/impg/1UDemjPsBg8hplndNdqfVAX...type=album |
Цитата:
Ты не так уж подкован Ты - герой гей-драмы Супернова |
Цитата:
Сосёт хуй продавец конфет Весь нос на марафете, но я звоню Арр Джею Пускай он и педик Но мы едем к нему — курить и трахаться Курить и трахаться, курить и трахаться |
2011 год https://youtu.be/pZG55MP_DXU |
хоть и телка скорее всего пиздит, но чет ваще не жалко его |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |