![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 2 секунды Yung Trappa для меня значимый персонаж. Лежала у меня как-то женщина. Я для пущей атмосферности включил Владислава, толком с ним ещё не будучи знакомым. Ну, а там деньги, тётьки и всё в таком духе в каждом произведении. В итоге хохотали всю ночь и ждали хоть одну песню без упоминания "миньета". Не дождались. У этой девушки нету меня, но артиста любит по сей день. Не ясно, за что. Вроде, рок любит кроме этого.Нынешняя с творчеством трэппиным ознакомилась тоже и тоже влюбилась. Разбирается в его музыке получше меня. Он ей даже из тюрьмы писал. Но хотел чего-то неприличного. Ответа не дождался. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает -Василиваныч что такое НЮАНС Василивааныч и говорит -снимай Петька штаны Петька снял .... Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу... Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс! |
а вроде была инфа что у него есть там доступ к микрофону я тока видос какой то встречал аля пока все дома но звучик из камер его я не слышал есть не? самому искать лень. слышал кто че? |
Цитата:
|
в жопе янтрепы хуев не бывало, отвечаю авторитетно:cool: он не ебется, а только ебет :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Срок не скостили ему еще интересно :boyara: |
В августе 2015 года его поймали. Ему дали 5,7 лет. Значит выйдет он в 2021 году в марте где то. Пиздец ещё долго ждать. Не повезло ему конечно. Если его ещё не забудут, то поедет с концертами по России в 2021:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляю, какой после этого видоса был разъёб в колонии :D |
Цитата:
|
Нахуй ему этот реп, он теперь сможет тру турбо-шансон исполнять, с дядей Славой например :horosho: Шансон, почти вся страна слушает, а не только школьники аутисты. Зон - море, с гастролями никаких проблем не будит. Колеси хоть круглый год по стране, радуй братву песенками. |
Да ты зонных дел мастер :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно даже почему последние три года так |
Ща братуха выйдет и будит с бутыркой гастроли давать.Всяких Северодвинсков и прочих Магаданов в стране-полно.Стадионы будет собирать!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |