Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1079081966)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1079081961)
ну я заметил у него такой, свой сленг какой то  | Мне рассказывал зэк один, ебавший петухов там, что " совсем другая тема, не как бабы", что не прочь и на воле жахнуть, Киркорова например. Вот и Здоровяк после прессхаты никак не отвыкнет. Дело такое, лучше и не начинать. |
бля сидим мы как то на даче у костра, народу много, ребята, девчонки, разный люд. Ну и был чел один , только вышел из тюрьмы и первую неделю на даче на воле отдыхал, весь забитый такой, типа крутой парень весь, разговоры вел на блатном языке, вообщем вечером подходит к нам такой, и слышит наш разговор о бабах и такой
- вот бы щас тёлочке присунуть
ну и такой потом потише говорит
- или хотябы мужику ...
у нас такая пауза сначала, и ему говорим, шел бы ты от сюда, пидр, пока живой.
бля ты бы видел что с ним стало, он осатонел, он схватил топорик резко и кинулся на нас с криками за пидора вы сейчас ответите живтоные, бля так мы ему поленом горящим с костра голову нахуй поломали, всё ебло в ожогах, но хочу сказать что он сражался до последнего, вставал раза 3 наверно, и потом еще ходил домой за ножом после чего было принято решение сломать ему 2 руки, после этого он успокоился, в дальнейшем разговоре с разъяснением нашего поступка ему он признал что в нормальном обществе не стоит вообще эти разговоры поднимать, у нас не зона, у нас тут и понятия другие, больше на дачу не приезжал.