richardwalls | 11 сентября 2015 12:25 | Долбоебы:facepalm:
Я говорил, что у меня iq 156, что я второе высшее медицинское получаю во Франкфурте; по местным научным раскладам, я уже MD - Доктор Медицины :facepalm:
Конечно я этого сам добился, здесь вам не Россия, взятки давать, тем более не местному, не получится... А вы хоть что-то подобное можете о себе сказать? richardwalls не только ебал мам пользователей Здоровяк и o\/o, но и их души; а еще он опустил их, кроме шуток :guinda:
Ни одного сообщения в личку, засссали даже за мать вступиться свою и за базар ответить. Никаких адресов. Никто не согласился встретиться, разобраться по-мужски.
Отныне вы обоснованные питухи (в случае с яйкой o\/o это еще пользователь Vortex доказал, так что вообще не понимаю, как эта сука рот открывает свой болтами забитый под завязку... а, понятно, нашел друга, долбиться в туза - Здоровяка... ну, ладно, долбитесь, болтайте голубки:guinda:), мужского в вас нет, и можно, соответственно на форуме вас исключительно только хуисосить - с пидорами, которые за мать даже не встанут, только так и можно :guinda::morj::D
ЧТД:nsk:
Доказано:adiboy: |