![]() |
Юноу(1000 слов)-Куда уходит время Сразу извиняюсь,если уже выкладывали этот трэк.:saint: Юзал поиск,не нашел:saint: дамп,ребятки::dovolen: http://dump.ru/file/3422413 качаем и качаемся кстати,трэк под минусок Лок Дога - вкупай посыл:meat: |
этот трек выложен в группе Юноу в рус.рэпе давно уже. кстати именно отсюда битос срезался для 5 раунда 14 ib:p |
Цитата:
а на форуме так и не нашел)) ну чтож выложен,так выложен. может, кто не слышал))))):saint: щас заценим 5ый раунд;) |
Юноу, крут альбомчик бы его. |
Цитата:
или хотя бы пару новых подгонов каких-нибудь |
дааааааа.... |
чётко :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юноу очень крутой чувак:king: Трек как всегда :meat: :inlove: |
как всегда:horosho: |
Раньше неслышал..! Но ахуенно!!! |
пиздатий трєчёк:horosho: |
:horosho: как всегда красава но хочется нового |
Круто спасибо за трек:horosho: |
Цитата:
|
Вообщем я неплохо знаком с творчеством касаря и Саши пойзона в частности, но этот трэк от меня ускользнул. И как оказалось замечательный трэк, очень сильный:horosho::horosho: Смысловая нагрузка у Саши бывает очень весомая и это здорово:) Я в таком стиле трэки от него люблю даже больше, чем на батлы. Только вот жаль парень талантливый и тоже пропал:( Если о джино что-то слышно, то о пойзоне вообще ничего:mad: Дело его личное, может быть бытовуха засосала и ещё что-либо, может кризис мыслей. А может ему очень хорошо и музыка для него сейчас не на первых ролях, а может просто устал. Но надеюсь Саша вернётся:| Очень много ребят которых я слушаю и сказать, что пойзон для моих ушей лучший, я не могу. Но конкретно к пойзону, как слушатель я всегда относился очень трепетно и его музыка по праву занимает определённое пространство в моей душе. Спасибо за трэк автору темы, спасибо пойзону, как автору мыслей...надеюсь подобное ещё будет, Пойзон не кисни ;) |
:horosho: Спасибо за вкусный трек |
всем еще раз пожалуйста ат души,ребятки:inlove: |
Цитата:
|
Трек крутой реально, только сведение как-то мне не очень понравилось, даже есть ощущение, что его вообще не было |
:cool: |
Цитата:
|
ваще охуенчиокм, перерепитил нах :horosho: |
Месси под этот биток более круче показался :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |