![]() |
Юные Химики. мастерам ЭмСиинга посвящается. посвящается малолетним интернетным мастерам слога ломаного и неломаного. не стоит качать, если: 1. ищешь глубокого смысла. все, в принципе, было сказано еще до меня. 2. ищешь запарной рифмы. рифма - как в школе. 3. ищешь разнообразной музыки. петля это, хоть и нехуевая, по-моему. музыка: eXPaZ, текст, считка: woodlegg size 1,03 Mb http://www.poopking.front.ru/teenrap.zip огромное спасибо Васе Пупкину за предоставленное место. вероятно, в конце недели этот трэк будет удален злобными модерами. Экс, не в обиду. это левая зарисовка, минус доведешь, используем, куда хотели. |
У меня инет только с первого июля. Так что завтра будет критика!;) |
правильная лирика! это про нас!:)биток-как всегда,минимально,но вкусно:) братва,куда вы пропали? давайте трэки делать! |
2 Boiler давайте! ;) еще раз напомню о конце недели :D |
У меня есть знакомые на Хотбоксе я могу поросить их не удолять если ты измениш стихи. |
бля ниуя себе конечно пиздато, охуенно.......на счет минуса я уже не раз говорил, а вот ты вуд зачитал действительно охуинительно... мне здесь скучновато и единственное что меня поддерживает, это вы чуваки......:cool: ps серьезная такая тема, а зачитал в свой микро? |
бля ниуя себе Конечно пиздато, охуенно!.......на счет минуса я уже не раз говорил, а вот ты вуд зачитал действительно охуинительно... мне здесь скучновато и единственное что меня поддерживает, это вы чуваки......:cool: ps серьезная такая тема, а зачитал в свой микро? |
бля глючит... о черт опять галюны, уберите эти голоса.....АААААААААААААА |
2 Дядя Тобиас гы...в каком месте? а ты полезный чел....:D 2 GrinGo микро мой старый, доллара за 3, наверное. всем спасибо. еще отзывы? |
Одно из лучших что я слышал в рус рэпе. Вуд, брат! Экс, браво, бро! Сан Системс навсегда. |
"ищешь запарной рифмы. рифма - как в школе." "кладу свои не сложно зарифмованные фразы" Да так хуй кто сможет. Вуд, ты по-любэ самый оригинальный МС, на пару наверное с Сидом и Бойлером. Но ты все же #1 для меня. Обажаю твои текты. Сид, Влад, братан, вылезай в асю, у меня для тебя фристайл есть - ты пиздец охуенный пацан и МС, но посмотри, что этот гениальный Вуд творит. |
2 Poizone спасибо, братан. не ожидал. ты где пропадаешь ваще? идей - туева хуча. |
woodlegg а че в zip'е? |
Малолетние это со скольки лет и до скольки.... |
2 woodlegg: я придумал, расскажи эксу про "visible list" в асе!!!! |
Цитата:
теперь мы у руля...бляяя!!! -хорошая фраза с точной интонацией:) |
Я вот читаю и ничё не понимаю...:). Лана, мнение, как и обещал вечером будет. Пойз, ответь мне;). |
за что ответить?:D я сам нихуя не понимаю и вообще нахожусь в нетрезвом состоянии уже хуй знает какой день. деньги улетают, барыги поднимаются и все в этом духе:D Вуд, 9-го утром, по-ходу я буду. Точнее скажу позже - никак на вокзал съездить не могу - у меня такой вид, что если я выйду на улицу в центре Маскау, меня сразу примут:D :D :D |
pizdato... minus vooshe oxuenniy... chitka tozh pizdataya, slow flow karasivo techet toka vot po boljsje bi te udivleniya v tvoy style toestj po nasishinie chitatj/ xotya mne i tak nravitca,,,, molodec.:) |
[QUOTE Анаболик]Малолетние это со скольки лет и до скольки....[/QUOTE] некоторые в 14 лет не дети, некоторые в 25 - дети и лохи. |
2 Анаболик солидарен с предыдущим докладчиком....:) в зипе - это новая модная супер-хип-хоп-фишка. пи дидди придумал. 2 Poizone калдырь! хорош бухать уже, а то я тебя когда встречать буду, хуй узнаю. и давай все пробивай точно и отпишись потом: во сколько, на сколько и все такое. 2 Boiler вряд ли поможет, хотя я и скажу...у него сложный период ща. головняков много всяких. всем спасибо. |
был бы я рад, еслиб бухал. а то - не пью пока, не хочется:) |
Ну наконец-то! Вобщем так: музыка классна. Считка в стилЕ!!! Пиздато! Рифма охуенно! Текст Супа! Начало вообще супер!!! Короч супер! Слушаю и буду слушать ещё не раз!!! Вроде бы простенько, но 10 из 10 стопудова! Вот он настоящий рэп! |
надо слухануть про себя обязательно :D :D |
2 Mad Ball а ты мастер слога ломаного или неломаного? а послушать не советую. 2 Слог лестно, спасибо. Сан Системс в деле. всем спасибо в который раз уже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |