![]() |
Цитата:
Гугл в помощь |
Юра Неплохой Юра Неплохой фото Основная информация Полное имя Стрелкин Юрий Юрьевич Дата рождения 5 августа 1986 (23 года) Место рождения Флаг Воронеж, СССР Страна Россия Профессия Рэп- исполнитель Жанры Рэп Псевдонимы Юра Неплохой, MC СТ Коллективы Хищная Паства Лейбл Монолит Оф.сайт Юра Неплохой, он же МС СТ (настоящее имя Стрелкин Юрий Юрьевич , род. 5 августа 1986 г., Воронеж) — один из самых талантливых и профессиональных МС России, творчество которого настолько отличается от творчества других хип-хоп исполнителей, что направление, в котором работает Юра определяют как авторскую песню в стиле рэпа. [источник не указан 90 дней] Биография Свой первый трэк Юра Неплохой написал еще в четырнадцать лет. Ещё до выхода первого альбома, под его песни зажигало всё Черноземье. После появления первого альбома «20/62» о нём узнала вся Москва. В 2005 году Юра становится участником группы « Хищная Паства», где выступает вместе с DZHAMом . Спустя пару лет рэпер начинает искать для себя что -то новое в творчестве, свой оригинальный стиль. Постоянный участник самых крупных хип-хоп и R’n’B акций в стране. Его треки находились в горячей ротации крупных радиостанций , таких как «Радио NEXT», «Динамит FM» и «Европа плюс — Воронеж». Помимо личных альбомов, его песни были изданы более чем на 30-ти сборниках от «СОЮЗ», «Respect Production», «RAP Recordz» и «Неотстой продакшн». Сейчас Юра активно занимается записью своего нового альбома , релиз которого запланирован на весну 2010 года. Дискография 2005 — 20/62 01. Делайте выводы сами 02. Новый мученик 03. Верю (feat Мокей) 04. Молитва (feat Мокей) 05. Двадцатое- шестьдесят второе (feat Надежда) 06. Не быть на свете лишним 07. Ещё разок (feat Paralyse) 08. Два луча 09. Что останется (skit) 10. Художник (feat Мокей) 11. Переживание 12. В дни разлуки 13. Весенний вечер (feat Paralyse) 14. Кто сопротивляется 15. Исповедь 16. Завершение (skit) 2007 — Смогу ли 01. Критик сказал (вырезка из газеты) 02. AC СТ 03. Целуйте Руки Матерям 04. Взяли Моду (ft. Мокей) 05. Смогу Ли? 06. Моя Мисс 07. 20/62 (Скит) 08. Наедине С Отцом 09. Зал Аплодировал Им Стоя 10. Метресса 11. Знай Их Поимённо (Беслан) 12. Трагедия Любви 13. О Годах Войны (Скит) 14. Разговоры О Победе 15. Обращение К Критику 2008 — Ю-RA 01. Intro (Хищная пастава) 02. Ю-RA 03. Платиновый стиль 04. По губам 05. После 06. Стремись 07. Частица Я 08. Загнанный пёс 09. Россия 10. Я поднимусь 11. Подари Господь мелодию 12. Совесть 13. Никогда не забывай 2009 — MIXTAPE: Это ещё не то — 9 лет 01. Это ещё не то — 9 лет 02. Эхо 03. Ютуб 2009 (декабрь) — Это ТО 01. Интро 02. Мир сойдёт с ума 03. Это то 04. Не забывай feat Антон Зацепин 05. Эхо 06. Всё равно тебя найду 07. Группа крови feat Виктор Цой 08. Девушка для feat Анна Певнева 09. Привет или прощай 10. Машенька 11. Навсегда feat Аня Pops (Бархат) 12. Хата feat GEX 13. Всем и никому Видеоклипы 2009 — Это ТО |
Давно не общался с Юрой, у него новый альбом не намечается уже? |
Юра Неплохой:horosho: |
и где он теперь? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
НОВЫЙ АЛЬБОМ СКОРО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так альбом и не вышел:mad: |
Ничего себе про кого вспомнили, я о нём уже года 3 ничего не слышал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный репер не назовётся мц ст |
Юрий, Юрий, Вы еврей |
значит альбома не было((( |
Какой-то же был |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И где послушать Единыйцелый??? Добавлено через 4 минуты 45 секунд в вк всего три его песни, 2 слышал ранее |
|
|
Цитата:
|
Лиричный музыкант, напоминал мне исполнителя по имени Фист |
Путаница с этими мс по имени СТ. СТ МС СТ ДА СТ СТ АС |
еще сСТ был |
Да, из Пензы паренёк |
Юрий Стрелкин a.k.a. MC СТ говорит: О ДНР, о русский культуре и о тех соотечественниках, которые отсиживаются на морях Сколько ещё детей и взрослых должно погибнуть, чтобы они насытились чужим горем? Я задаю себе этот вопрос, когда читаю имена тех, кто так и не повзрослел, на Аллее Ангелов в Донецке. Задаю его себе, когда слушаю сухие сводки потерь. Мне трудно сдерживать слёзы, когда я узнаю, что за последнюю неделю в ДНР погибло более 80 мирных жителей, и ещё более трёх сотен тяжело ранены. Не знаю, в курсе ли вы этого и задаёте ли себе такие вопросы, но я прошу вас сегодня остановиться на минуту и задуматься об этом. Всего на минуту, это совсем немного. Не могу молчать об этом и не хочу писать о том, как круто загорать отсиживаясь на морях. Русская культура – то, против чего сейчас тоже ведётся война. Нас не просто хотят «вычеркнуть» отовсюду, но заставить нас самих отказаться от себя, забыть, кто мы. Поддаться, смириться – значит предать себя. И эта песня – мой ответ, моя собственная маленькая война. И слава Богу, что на ней не гибнут дети! |
СТРЕЛКИН ака МС СТ - Горчит СТРЕЛКИН – Горчит «Победа всё-таки горчит...» Название моей песни – «Горчит». Почему так? Я посвятил её войне, но не той, о которой обычно говорят, войне подвигов и героизма. Я горжусь нашими солдатами, которые отдают свой долг за всех нас. Но песня о другом, о другой войне, той, где льётся кровь, и одни становятся калеками, а другие умирают. И, что самое страшное, умирают дети. Не могу молчать об этом и не хочу писать о том, как круто загорать отсиживаясь на морях. Русская культура – то, против чего сейчас тоже ведётся война. Нас не просто хотят «вычеркнуть» отовсюду, но заставить нас самих отказаться от себя, забыть, кто мы. Поддаться, смириться – значит предать себя. И эта песня – мой ответ, моя собственная маленькая война. И слава Богу, что на ней не гибнут дети! (C) Стрелкин слушать в ВК : https://vk.com/yuristrelkin?w=wall88373559_4325%2Fall |
Че за хуята? Это хип хоп форум, залупу в машине слушай эту |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у этого мс есть страница на myspace.com или promodj.com? |
Кто такой? Чем известен? |
Женя Аецакми Юра! Это очень сильно! Ты всегда делаешь прям душевно!!! Красавчик! :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |