![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тоже попутал походу... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не встречал ещё рэп треков от которых мурашки по коже идут... МС СТ один из тех чьи темы берут за душу... Не все треки, но таких хватает... "Знай их поимённо", "Целуйте руки матерям", "Наедине с отцом", "Художник" вообщем огромное УВАЖЕНИЕ |
Цитата:
|
Ю-РА:horosho: |
Слышал один трек этого мц... |
класные альбомы все 2 3 жду кто нибудь знает когда будет ??? |
у него говорят есть много старых так сказать ещё треков, альбомов, где-то я такое читал, ни кто не подскажет как найти? |
приехать в Воронеж и настрелять их там)))) Ю-Ра выложить треки не с альбомов или ты не счтаешь это нужным? :);) |
а чё он ещё и на форуме сидит тут? |
Кто-нить знает когда альбом у ST выходит??????????7 |
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку,кто верит в меня,кто ждет альбом!!!Скажу так,сейчас ведутся переговоры о выходе альбома,я обязательно сообщу об этой новости!!Да и еще,не путайте меня с ST =)) я Ю-RA ex МССТ, а он просто ST!!В скором времени ждите наш совместный ТРЕК =)) СТ и ST...... Всех с прошедшими праздниками!!!! |
Цитата:
Не одумал Ю-РУ тут увидеть))) но раз так получилось, то лично огромное уважение)))):horosho: и ещё... так правда ли что есть ещё старые как бы не офиц. твои альбомы? Их можно как нибудь послушать? |
Цитата:
|
Когда порадуешь нас релизом :saint: |
Последнее время попёрло меня на ст.два альбома прослушал. |
Цитата:
Бля туплю!)))))))))) |
Это он про "МССТ" =)) Да и еще,меня спрашивали,есть ли у меня еще альбомы?отвечаю,нет!есть не изданные треки,но я не считаю их материалом!И есть альбом записанный с одной Воронежской группой!!! |
Ю-РА a.k.a. MC ST feat. ST:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |