![]() |
Цитата:
|
ST SD ппц какой-то:guinda::guinda::guinda: |
ппц... даже никто не обсуждает :( |
да тут уже обсудили всё,что можно,Юра,ну чё там с альбомом?чё так долго?выложи хотябы ссылки на свои новые трэки... |
А чё обсуждать? Всё и так понятно. Хорошая музыка, хороший рэп!!!!!:horosho: |
Юра,ну че,есть че новое?а то долго ниче от тебя не слышал... |
Вышел новый альбом,в продаже около недели =)) Под новым именем Ю-RA,названия альбома нет,просто Ю-RA!!!Скоро будет анонс!PRORAP уже писали! |
дайте ссылку на альбом |
http://www.prorap.ru/new_release/346-ju-ra-jeto-novoe-im...ivogo.html Первый анонс,тут же и сэмплер!!! |
ого. интересно |
Цитата:
пишет вроде классные трэки, с отличными текстами, как раз что б отдохнуть от всего грязного батл-рэпа (который я тоже очень люблю), но...когда затранивают религию я этого не люблю...потому как этот христианский хип-хоп меня бесит, я сам не верующий, и считаю, что это тупо таким вот методом агитировать Бога! |
Дружище,ты пойми одно,в своих треках,я ГОВОРЮ о Боге и то,сейчас уже ОЧЕНЬ редко,но не навязываю его вам и тем более не пытаюсь ВПАРИВАТЬ вам какую-то религию!Это нужно понимать! |
Юра a.k.a Мс СТ Решил выложить на обсуждение тему про Юру,одного из tалантливых русских рэперов,у него выходило два альбома:MC СТ - Смогу ли? (2006) и если я не ошибаюсь СТ-20/62(альбом посвященный его отцу) и вот наконец выходит его новый альбом:http://www.prorap.ru/new_release/346-ju-ra-jeto-novoe-im...ivogo.html Добавлено через 9 минут Ваши комменты по поводу этого рэпера? |
новый альбом ваще не понравился, где он в новом стиле, а вот первые 2 альбома брали за душу и многие трэки до сих пор в плэее ре играют.. |
насчет двух последних ты прав,а вот насчет нового,почему же,у него там есть и лирические трэки,очень даже неплохие.. |
Новый Альбом отличный! Очень порадовал, гоняю на репите :) |
пиздатые альбомы и пиздатый рэпер |
давно слушаю... еще с какого-то палевного сборника rap city на кассетах. |
|
Сэмплер давно уже слышал,жду альбома с нетерпением. |
Слышал давненько уже несколько треков. респект - добро и душевно:horosho: |
отличные треки Художник, 20\62, Наедине с Отцом, Целуйте руки матерям и Не Кидайте В Них Камни (непомню точно как называется) одни из лучших трэков в рурэпе :horosho: |
Ю-ра очень даже хорош... как новый альбом называется? И где его можно взять? С удовольствием бы послушал... |
альбом понравился 3 особено трэк Россия |
его новый альбом называеся "Юра" и он уже продается в магазинах... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |