![]() |
Хороший саул, хороший рэпчик;) |
всем всем!!!!))) тема переезжает сюды: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=168141 |
Если кто -то видел уже в магазинах,то подскажите в каких. Юрок и чего там по презентации? |
Цитата:
|
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО,за теплые слова!...Ю-RA с вами... МИР ВСЕМ!!! Добавлено через 1 минуту Примерно 15 июня,клуб "Табула Расса" презентация альбома! |
есть такая тема,а Юра -правильный музыкант:horosho: |
Сэмплер понравился. |
Цитата:
Постараюсь быть на презентухе! :bomba: :horosho: |
http://www.prorap.ru/new_release/346-ju-ra-jeto-novoe-im...ivogo.html Обложка и сэмплер!!! |
парни,а треклист есть у кого??? |
Прослушал альбом, по трек листу когда увидел подумал что альбом будет крутым. Начал слушать и начал бояться, потом же всё таки расслабился)))) 1 интро - понятно 2 юра - давно уже слышал, тре не то что бы понравился, но и что не понравился, не могу сказать... 3 Платиновый стиль - не понравился... совсем 4 По губам - стиль Dzhamа... опять же не понравилось, по названию думал понравится... И тут начались те треки которые я ждал с нетерпением :) 5 После - Вообще отличный трек, Высоцкий, Круг, Тальков, Цой... душевно... Белый парень тож всё красиво зделал... 6 Стремис - Жиган, конечно в строении текста прост, но всё равно слушать буду, душевно... 7 Частица Я - Понравился трек, понравилось многое: " я не воевал, но чёрт возьми знаю вкус войны", "просторы клубов не манят". Так же понравилось про кубу-свободу. Припев хорош то же... вообщем отлично. 8 Загнанный Пёс - Тут позитивная музыка прям)))) Белый парень хорошо смотрится))) на треке. Припев хоть и не мудрённый, но слушается)))) 9 Россия - Такого трека ЖДАЛ и РАД что он есть. Побольше бы такого патриотизма... На припеве отличный голос... боевой. Интерессно слушается на такой бит. По тексту вообще промолчу, тут надо слушать и понимать... Спасибо за такой трек. 10 Я поднимусь - Опять же белый парень хорош. Ю-ра уже не первый раз про отца и всё же слушаю и берёт за душу... Вообщем тут личное и много не стоит чего-то говорить. 11 Подари Господь мелодию - Очень лиричная музыка, и просто абалденное пение ии голос... Текс: "Порой так и хочется съездить кому нибудь по роже...", и многое другое... интерессно и душевно 12 Совесть - Так же хорошо... Понравилось исполнение... 13 Никогда не забывай - Хороший конец альбома. Белая гвардия хороша, музыка такая именно русская... нравится очень... Вообщем по тексту так же всё ровно и хорошо. В итоге я рад, правда обложка не понравилась. Юра спасибо за творчество... С удовольствием купил бы диск, но такая музыка в городе не катируется... Жаль... |
Я где не спрашивал,продавцы и не в курсах,очень жаль.Надо целенаправленно на Горбушку за диском съездить. Или лично в руки от автора) |
бля парни,я альбом в инэте скачал,только не помню где:( над поискать просто... |
"ГОСТЬ" - отдельное спасибо за мини рецензию =) оч приятно! |
Цитата:
|
К_У_В_А_Л_Д_А =)) |
2 3 4 треки ну не понравились Юр ну просто как то не привычно слышать тебя в таких треках........ дальше пошли те треки которых ждал.......:) в целом понравился альбом да и второй и треий и четвртый треки качесвенные но лично мне кажеться что от тебя ждут другого...что и получают слушатели после четвертого........ PS бро с тя роспись на диске )))))))))))))))) |
Спасибо дружище,от тебя приятно слышать!Роспись,без проблем =) до встречи! |
Где скачать альбом,хищная паства форева |
в целях пиара скажу что Юра будет 2-го числа в клубе ТТ:))))) приходите))) |
ST zovut Sasha a ne JURA!!!!!!!!!!!!!!!! avtor - shljapa ! |
Godsson, ST - Саша, MC СТ - Юра.. |
Как новый альбом называется? |
Цитата:
|
Хороший MC, обожаю его трек: "Наедине с отцом"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |