![]() |
Путаница с этими мс по имени СТ. СТ МС СТ ДА СТ СТ АС |
еще сСТ был |
Да, из Пензы паренёк |
Юрий Стрелкин a.k.a. MC СТ говорит: О ДНР, о русский культуре и о тех соотечественниках, которые отсиживаются на морях Сколько ещё детей и взрослых должно погибнуть, чтобы они насытились чужим горем? Я задаю себе этот вопрос, когда читаю имена тех, кто так и не повзрослел, на Аллее Ангелов в Донецке. Задаю его себе, когда слушаю сухие сводки потерь. Мне трудно сдерживать слёзы, когда я узнаю, что за последнюю неделю в ДНР погибло более 80 мирных жителей, и ещё более трёх сотен тяжело ранены. Не знаю, в курсе ли вы этого и задаёте ли себе такие вопросы, но я прошу вас сегодня остановиться на минуту и задуматься об этом. Всего на минуту, это совсем немного. Не могу молчать об этом и не хочу писать о том, как круто загорать отсиживаясь на морях. Русская культура – то, против чего сейчас тоже ведётся война. Нас не просто хотят «вычеркнуть» отовсюду, но заставить нас самих отказаться от себя, забыть, кто мы. Поддаться, смириться – значит предать себя. И эта песня – мой ответ, моя собственная маленькая война. И слава Богу, что на ней не гибнут дети! |
СТРЕЛКИН ака МС СТ - Горчит СТРЕЛКИН – Горчит «Победа всё-таки горчит...» Название моей песни – «Горчит». Почему так? Я посвятил её войне, но не той, о которой обычно говорят, войне подвигов и героизма. Я горжусь нашими солдатами, которые отдают свой долг за всех нас. Но песня о другом, о другой войне, той, где льётся кровь, и одни становятся калеками, а другие умирают. И, что самое страшное, умирают дети. Не могу молчать об этом и не хочу писать о том, как круто загорать отсиживаясь на морях. Русская культура – то, против чего сейчас тоже ведётся война. Нас не просто хотят «вычеркнуть» отовсюду, но заставить нас самих отказаться от себя, забыть, кто мы. Поддаться, смириться – значит предать себя. И эта песня – мой ответ, моя собственная маленькая война. И слава Богу, что на ней не гибнут дети! (C) Стрелкин слушать в ВК : https://vk.com/yuristrelkin?w=wall88373559_4325%2Fall |
Че за хуята? Это хип хоп форум, залупу в машине слушай эту |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у этого мс есть страница на myspace.com или promodj.com? |
Кто такой? Чем известен? |
Женя Аецакми Юра! Это очень сильно! Ты всегда делаешь прям душевно!!! Красавчик! :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |