Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Юра Маури - До встречи (При уч. Гвостьface Killah ,Slangman,ARAKS,Vins,Lst,Nиже, Skabbibal ,M!dav ) (https://www.hip-hop.ru/forum/yura-mauri-do-vstrechi-pri-uch-gvostface-killah-322134/)

SlangMan 15 августа 2010 20:45

Юра Маури - До встречи (При уч. Гвостьface Killah ,Slangman,ARAKS,Vins,Lst,Nиже, Skabbibal ,M!dav )

Треклист :

1) Маури - Зачем я...(Nиже prod.)
2) Гвостьface Killah ft. Маури - Я ухожу(Jizza prod.)
3) Маури ft. Lst - Своя пуля (Lst prod.)
4) Маури - Измена
5) Маури ft. M!dav - Fin du monde
6) Cherry Pauto - Он хотел убивать людей
7) Lst ft. Маури - Забытые клятвы (Lst prod.)
8) Маури - Заебало
9) Mаури - Окна
10) Маури - Почувствуй холод строк
11) Маури - Ни слова о любви
12) Nиже ft. Маури - Кольца Ада (Nиже prod.)
13) Маури ft. Lst - Паутина (Lst prod.)
14) Маури - Инструкция
15) Skabbibal ft. Маури - Сколько можно
16) Vins ft. Маури - Вешай петлю
17) Slangman ft. ARAKS & Маури - Стоп.Снято
18) Маури - Психическое расстройство
19) Маури - Идите нахуй (Nиже prod.)
20 )Маури - Моя последняя песня

Ссылка : http://rghost.ru/2352502

Спасибо всем кто принял участие в этой сборке...
Благодарность Nиже за ковер ...
Благодарю Мишу Lst за подгон бесплатных сигарет и за душевные компании с водкой ночами ...
Благодарю всех кто поддерживал меня ...
Всем всех благ и всего наилучшего )

ковер вот : http://rghost.ru/2352509

тишина вокруг 15 августа 2010 20:49

о как,:eek: качаю :horosho:

d-mob 16 августа 2010 15:57

Качаю.:horosho:
Хотелось бы чтоб не бросал всё таки это дело :(

тишина вокруг 16 августа 2010 16:33

ахуенный материал, фиты пиздатые, на немецком прикольнуло )), отлично вообще

SlangMan 16 августа 2010 18:48

Йо, а релиз то крутой:horosho::horosho::horosho:

Намного пиздаче чем "Я ненавижу себя", например

Позже распишу подробно каждую дорожку

тишина вокруг 16 августа 2010 18:56

Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1070863501)
Йо, а релиз то крутой:horosho::horosho::horosho:

Намного пиздаче чем "Я ненавижу себя", например

Позже распишу подробно каждую дорожку

Алма-ата:)

m.pauto 16 августа 2010 21:15

От Юры :

"Всем спасибо пацаны жду рецензий" :)

Олег.Синий 17 августа 2010 20:51

Много треков слышал ранее, но от этого хуже они не стали, бро :horosho: Новые тоже круты

m.pauto 17 августа 2010 22:00

Цитата:

Цитата от Ражный (Сообщение 1070873006)
Много треков слышал ранее, но от этого хуже они не стали, бро :horosho: Новые тоже круты

от Юры :

"благодарю )) не знал что кто-то слышал старые треки"

z2zbigben 17 августа 2010 22:36

коврик удалён...
а по теме = качаю :horosho:

m.pauto 17 августа 2010 22:38

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от z2zbigben (Сообщение 1070873831)
коврик удалён...
а по теме = качаю :horosho:

;)

z2zbigben 17 августа 2010 23:10

с первых секунд шот сразу чегото РС напомнило, нра :horosho:

m.pauto 17 августа 2010 23:49

Цитата:

Цитата от z2zbigben (Сообщение 1070874075)
с первых секунд шот сразу чегото РС напомнило, нра :horosho:

РС это кто?:)

Аракс 18 августа 2010 10:27

Соглашусь с Ражным :)
Добавлю, что очень рад таким неожиданным поворотом, как моё присутствие на твоём микстейпе :boyara: Понравились такие треки, как

m.pauto 18 августа 2010 20:55

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1070876032)
Соглашусь с Ражным :)
Добавлю, что очень рад таким неожиданным поворотом, как моё присутствие на твоём микстейпе :boyara: Понравились такие треки, как

от Юры :
"Всегда рад с нормальными людьми записать песню.Благодарю Лёха"

SlangMan 26 августа 2010 20:20

Ввиду ужасной занятости в последнее время все никак не мог прослушать сию работу полностью, хотя некоторые треки регулярно встречались в плейлисте АИМП, сегодня же в процеесе установки и настройки на серваке богомерзкой 2003 винды всё же прослушал тейп полностью, что повергло меня в состояние меланхолии и даже легкой депрессии, что, впрочсем всегда сопутствовало вниманию юриных произведений.

Итак, по порядку:
1. Зачем я - трек сразу окунает в атмосферу сборника, Ниже порадовал инструменталом, Юра охуенно играет интонациями, крики-визги присутствуют в меру

2. Я ухожу - Гвостьface Killah Круто моментами на пение (если это можно так нахзвать) переходит. Юра тоже впоряде так считывает, текст пиздат у обоих

3. Своя пуля - Мрачный такой трекан, не понял сути и назначения немецкой считки, но наверное таковые всё же имеются

4. Измена - Охуенно, несмотря на стопицот матов в треке, эмоционально. Правдиво даже:horosho:

5. Fin du monde - Сведено пиздато, француза нихуя не понял, но эмоции его понравились. Юра тоже круто

6. Он хотел убивать людей - Поржал с трека. Подъеб про оксимирошу:zloypiton: кошерный, например:horosho:. Ну и где оксимироша там ясен хуй и Утконос:morj:. Заебись в общем, побольше бы таких треков

7. Забытые клятвы - Печальная такая тема:|

8. Заебало - Трек качает РИАЛЬНЕ. Опять OVER 9000 матов, заебатый трекан, в общем. Можно даже в тачке с низкой посадкой погонять его:cool:

9. Окна - "Поздно ждать подарков, будучи инвалидом" - :horosho:

10. Почувствуй холод строк - минусок охуенный, надеюсь, кто-нить подскажет название. Да и сам трек хорош:horosho::horosho:

11. Ни слова о любви - трек зажат рамками батела. Технично так, и срифмовано хорошо, но какого-то фирменного распиздяйства не хватает

12. Кольца Ада - аааааа, вот это меня реально воткнул.:mitch: Ниже охуенно читанул, а крики Маури прямо дрелью в мозг врываются.

14. Инструкция - слышал раньше, вроде. Минус Некро, кажется. Припев хитовый

15. Сколько можно - вместе пиздато звучите, например. Хотя первый МЦ под конец куплета голос стал меньше напрягать, и зазвучал чуток похуже. Мауро ровненько читанул

16. Вешай петлю - минус ПМ, это строго охуенно, да и тема трека схожа с оригиналом. Хотя у ПМ еще припев модный присутствовал

17. Стоп, снято - тут заебись всё, ниче говорить больше не буду:dovolen:

18. Психическое расстройство - Пейс войска отакуют:zloypiton: Интро и аутро рульные. Куплет тоже модный такой, например

19. Идите нахуй - Ну после этого трека можно заебись пойти таблеток наглотаться, или шею в петлю засунуть, или по карандашу в ноздрю засунуть и об стол хорошенько ебануть ими чтобы погубже в мозг прошли

20. Последняя песня
- Ну всё, пиздец еще больше захотелось сделать что-нибудь из описанного выше. Охуеннейший трек, как я уже говорил

В общем, релиз попиздаче даже всех предыдущих будет, те кто это не услышат - много потеряют, хоть всем как всегда...

m.pauto 27 августа 2010 08:39

Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1070946321)
Ввиду ужасной занятости в последнее время все никак не мог прослушать сию работу полностью, хотя некоторые треки регулярно встречались в плейлисте АИМП, сегодня же в процеесе установки и настройки на серваке богомерзкой 2003 винды всё же прослушал тейп полностью, что повергло меня в состояние меланхолии и даже легкой депрессии, что, впрочсем всегда сопутствовало вниманию юриных произведений.

Итак, по порядку:
1. Зачем я - трек сразу окунает в атмосферу сборника, Ниже порадовал инструменталом, Юра охуенно играет интонациями, крики-визги присутствуют в меру

2. Я ухожу - Гвостьface Killah Круто моментами на пение (если это можно так нахзвать) переходит. Юра тоже впоряде так считывает, текст пиздат у обоих

3. Своя пуля - Мрачный такой трекан, не понял сути и назначения немецкой считки, но наверное таковые всё же имеются

4. Измена - Охуенно, несмотря на стопицот матов в треке, эмоционально. Правдиво даже:horosho:

5. Fin du monde - Сведено пиздато, француза нихуя не понял, но эмоции его понравились. Юра тоже круто

6. Он хотел убивать людей - Поржал с трека. Подъеб про оксимирошу:zloypiton: кошерный, например:horosho:. Ну и где оксимироша там ясен хуй и Утконос:morj:. Заебись в общем, побольше бы таких треков

8. Заебало - Трек качает РИАЛЬНЕ. Опять OVER 9000 матов, заебатый трекан, в общем. Можно даже в тачке с низкой посадкой погонять его:cool:

10. Почувствуй холод строк - минусок охуенный, надеюсь, кто-нить подскажет название. Да и сам трек хорош:horosho::horosho:

11. Ни слова о любви - трек зажат рамками батела. Технично так, и срифмовано хорошо, но какого-то фирменного распиздяйства не хватает

12. Кольца Ада - аааааа, вот это меня реально воткнул.:mitch: Ниже охуенно читанул, а крики Маури прямо дрелью в мозг врываются.

15. Сколько можно - вместе пиздато звучите, например. Хотя первый МЦ под конец куплета голос стал меньше напрягать, и зазвучал чуток похуже. Мауро ровненько читанул

16. Вешай петлю - минус ПМ, это строго охуенно, да и тема трека схожа с оригиналом. Хотя у ПМ еще припев модный присутствовал

18. Психическое расстройство - Пейс войска отакуют:zloypiton: Интро и аутро рульные. Куплет тоже модный такой, например

19. Идите нахуй - Ну после этого трека можно заебись пойти таблеток наглотаться, или шею в петлю засунуть, или по карандашу в ноздрю засунуть и об стол хорошенько ебануть ими чтобы погубже в мозг прошли

20. Последняя песня
- Ну всё, пиздец еще больше захотелось сделать что-нибудь из описанного выше. Охуеннейший трек, как я уже говорил

В общем, релиз попиздаче даже всех предыдущих будет, те кто это не услышат - много потеряют, хоть всем как всегда...

От Юры:
охуеть Слэнг )) я улыбался всё время когда коммент читал))просто огромное спасибо за это)) в 10 треке минус бумбокса,не помню название песни )) бля я какой-то подстрекатель к самоубийствам ))))))))

SlangMan 27 августа 2010 09:23

Цитата:

Цитата от CHERRY PAUTO (Сообщение 1070950383)
Цитата:

Цитата от SlangMan (Сообщение 1070946321)

Итак, по порядку:

20. Последняя песня

От Юры:
охуеть Слэнг )) я улыбался всё время когда коммент читал))просто огромное спасибо за это)) в 10 треке минус бумбокса,не помню название песни )) бля я какой-то подстрекатель к самоубийствам ))))))))

Передай ему, что всегда приятно развёрнуто откомментить хороший релиз :horosho:
И пусть впредь пишет на своих релизах предупреждение: "не слушать в хуевом настроении", а то и вправду станет виновником смерти какого-нибудь эмобоя:guinda:

m.pauto 28 августа 2010 21:10

учтёт:horosho:

маури 3 сентября 2010 20:02

ае

mc_Desmond 5 сентября 2010 01:43

Нормальный релиз:king:

маури 5 сентября 2010 11:01

спасибо,братан

SlangMan 8 сентября 2010 15:03

Качаем :tomato:
Комментим :krik:

Elnik 20 октября 2011 13:59

Обновите ссылочку, пожалуйста. И хорошо бы еще на другие релизы Юры.

SlangMan 20 октября 2011 19:09

у меня не сохранилось, увы
мб Юра объявится, сам зальет)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.
Страница 1 из 2: 12