![]() |
Юра Маури - Умирая Под Утро (трек с микстейпа "Самоугнетение") Вложений: 1 Текст\Читка\Сведение - Маури Мастеринг - Nиже Инструментал - Azad Ссылка на RGhost ...и если кому интересно : Ссылка на Микстейп ...:| |
ае) |
какая то грязная лирика :muse: нормуль,только перебежки неуверено чекни подпись:rolleyes: |
Хватит микстейпов, заебал :tomato: Могу лишь сказать, что этот трек не похож на остальные :morj: всмысле он необычный. Точнее не необычный, а не обычный. вот. |
Цитата:
насчёт трека всё понял.спасибо. Цитата:
подпись чекнул. |
Перебежки, и читку по-моему поменял чуток, или хз:confused: Как-то по-другому слушается, охуенный трек :horosho: |
Необычный трэк такой... Но интересный) Молодчина! ;) чекни моё https://www.hip-hop.ru/forum/mell-feat-shax-with-you-full...on-317270/ |
Больше всех на тейпе понравился.Другой стиль, по мне бодрее:horosho: |
да пожалуй на тейпе тоже больше всех понравился этот трек, всё ровно но перебежки както не к месту как по мне были, но тоже впоряде но без них возможно лутше было бы)) ;) |
хз мне нравится! :horosho: |
Цитата:
а насчёт перебежек, первый раз попробывал ускориться на четверостишье полностью. спасибо Лёха. Цитата:
днём чекну. Цитата:
спасибо. Цитата:
мне нравится всё же) спасибо. Цитата:
|
слушаем ещё! |
не ровно зачитано. запарено. делай легче мир |
Цитата:
благодарю за комментарий. |
Даже чем крики:muse: |
ну да,милый трек,не похож на остальные как то:) |
спасибо всем! |
:horosho:ещё мнения |
да интересно кто ещё что думает:jed: |
ааааааааааааааааааааап:seva: еще качаем |
пиздец Добавлено через 6 дней 12 минут еще бы мнения |
:) |
ну такое какое - то. немного не понял о чем ты... слишком много слов каких то не особо нужных в куплетах... нет четкой мысли какой то... так, чисто мое мнение...а, ну и перебежки - с бита слетаеш конкретно. при том довольно часто. |
Цитата:
я и не пытался выразить чёткую мысль для слушателя,для себя писал. |
:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |