![]() |
Константин Крестов даже как-то солидней смотрится:horosho: FETIS, если ты так им восхищаешься, то счастья тебе, радости и любви! только вот усираться нет смысла, клип так себе, трэк так себе, если бы он убирал микстейпы и альбомы трэк был бы прикреплен, а тема бы была переполнена людьми, здесь же Костика лучше обсуждают) |
Цитата:
Когда он был еще МС СТ - альбом "Смогу Ли?" - один из лучших в Ру Рэпе .... На счет клипа - отличное качество , только вот трэк несильно поправился , только после когда начал его постоянно гонять - стал одним из любимых .. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
само собой |
Цитата:
|
походу тут секта какая-то:| |
Цитата:
клипы обычно снимают на самые норм песни альбомов и т.д. после просмотра этого унылого творения - видеть как он еще раз хуйца соснет - не хочется Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=juu0MeOLDjw во, даже рэп мотивчик как раз http://www.youtube.com/watch?v=I_DF1h_191A&feature=fvw |
Цитата:
давайте по факту. клип: Ужасный видеоряд.скучный.дешевый.вообщем это с трудом смотрится. трек: Люди про которых он говорил в гробу перевернулись. Нулевой текст.Совершенно не трогает.(кроме мож слов "Сергей Бодров за тебя молилась вся Россия" напомнило просто...) Так вот рифмы детские.Скучный голос. Продакшен отвратительный.однообразные партии. я удивляюсь как вы ЭТО называете талантом:eek: Когда у нас есть Дуня, Мафон, Оксимирон, Локи-Доги, Доми, Смоки Мо, Ассаи, Артур Скотт(:dovolen:) и множество других. пиздец...:( |
Цитата:
И ещё что хочю добавить тут на выше и ниже сказанное! Я лично никогда не буду судить всё творчество человека по одной песне,клипу,распинаясь что человек залупа! Я хорошо ознакомлен с творчеством юры и по этому хорошо понимаю и чувствую эту песню!тем же кто слышит его впервые может показаться,что он много на себя берёт!но юра 9 лет в деле(профессионально,т.е начинания от выпуска альбомов,а не слива первых треков в демо музыку) И если вы его не слышали это ваша проблема,а не моя! Так что я думаю он имел полное право сделать такую песню Это его мнения,мысли,эмоции,чувства высказынные вслух,а не на бумаге!или в интернете дешёвыми рипами!был л ли он знаком с ними и мог ли он это делать?пусть каждый останется при своём!по крайней мере он сделал своё творение,а не перепел как тимати и доменик песню михея На вкус и цвет товарищи есть ванич,так что скорей всего это тебе надо в свой фан клуб людей набирать с помощью зомбирование и жертвоприношения! А щас насчёт того,что если бы юра был таким пиздатым,как я его описываю,то тут сидела бы двести человек народу и тема бы прикреплена Не всегда дети мои талант это показатель популярности В наше время всё решают деньги и связи, А талант это уже как исключение,если человек сможет пробиться только с помощью него! Почему карандаша нет на мтв,муз-тв а трек центра со смоки ротивался усердно,хотя он и вовсе не форматный,явно не из-за семи пядей во лбу и таланта ребят Я вот слушаю рэп русский из Латвии от группировки миф звукозапись,там очень талантливые и оригинальные артисты,о которых вы ничего конечно же не знаете!М.И.Ф,Рефлексы Знаний,Нейтральная Зона,A.N.D Вам знакомы эти имена?нет?вот и я про тоже! Рефлексы знаний так это вообще для меня открытие,такого рэпа,в таком стиле,больше никто не делает и это действительно новое слов,но для меня,а не для масс!так как чтобы повлиять на массы и изменить историю,нужна знать,что говорить и иметь вес,т.е известность А всех персонажей которых кто то там перечислил смоки мо,лок дог центр они для андеграунда попса в хорошем смысле слова! И быть вторым смоки или локи доги это бред,каждый уважающий себя артист вырабатывает свой стиль,и лишь только бездари и фэйки,кого то и чё то копируют! Хочю напомнить что стиль юры обзывают авторская песня в стили рэп,оригинально,качественно,со смыслом,красиво что в этом плохого?а? Конечно лок доги по сравнению с юрой бог,смесь днб и рэпа,и ничё все радуются и ссутся от его творений,хотя как это возможно на хип-хоп.ру ведь это не тру?нисколько не умоляю заслуг лок дога,но факт остаётся фактом, А политика двойных стандартов и ебанутость некоторых людей уже Вконец заебала! Мир всем настоящим! И да чють не забыл,если всё это зря,что я расписал ,то покойтесь с миром и пролжайте слушать диссы в стиле баунсов и настоящих тру! |
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне видеоряд понравился, ну если бы руками поменьше махал, а то неестественно выглядит. |
Трек не понравился, клип красивый но скучный! Когда он был МС СТ то слушал с удовольствием и знаю что много кто его слушал! Он ща вроде на битве за респект 3 участвует!Че то слышал что его досрочно что ли пропустили в отборе! И он по мему в Воронеже раньше жил да? |
Юра Неплохой (МС СТ) - Это то На днях увидел этот клип по М1, а клип оказывается уже давно снят, но странно, что на хип-хоп.ру это видео не выкладывали (или может поиск замороченный) - http://www.youtube.com/watch?v=fpKtTTYbMB0 |
Начало не впечатлило( Читка, голос, минус) Потом когда припев пошол- начало нравится. Хороший клип |
Юра Неплохой — «Это То» ну да :miha: |
респект земляку :o |
респекты земляку :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд ... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |