![]() |
Тип сюда загялнуть?? ;) Хоть куда загляну лижбы было что тыкать =) А то пялиться в экран ноута надоело) ну вообщем слушаем)) Яу яу яу яу )) мне кажеться и беки кривые!! :o кажеться Это ВОЗДУХ как ты говориш :p читал все коменты просто :) Технично получилось)) получше чем на 6 раунд) Тут как то Четко так усе вышло)) НО че-то все кричиш кричиш) Хочеться голос твой взять и исковеркать!!! Монотонна читка чуток))надоедает слухать) А так круто чё!! ПРОХОД неоглядываясь) :) яу |
Цитата:
|
перебеги неособо понравились , но в целом звучит ахуенно на эмоциях так !! :horosho::horosho: рифмы нормальные !!! !! удачи , забегай https://www.hip-hop.ru/forum/delight-opasnye-svyazi-2roun...le-368086/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
У оппонента ник что ли "коперник ебаный в рот"?) А интро много лишнего мата) В начале змаетил много хуев и немного кривые перебежки) Понял что будешь рубить катаной кого-то) Видимо коперника) Текст простоват, зачитал весьма не плохо, но если делаешь трек направленный на оппонента интереснее было бы факты какие-нибудь послушать) Видны хорошие задатки к перебежкам, но пока не хватает четкости.. На 01.56 слышится "я в рот взял и пусть". Буду надеятся что это просто слышаится) УДачи мужик) п.с. Заходи в верхнюю подпись) |
Цитата:
|
:guinda: |
читаешь нормально, интонации хорошие, раскрытие среднее, а тексток в плане рифм неплохой ) забеги ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/kpax-ea-ide-put-proklyatyh-s...-a-367178/ |
нормалек,но вот мне кажется после коммандного стал очень сильно на классика косить. Проход думаю точно,а вот про 1.56 реально очень так отчетливо слышно,что Джоук написал)) |
Цитата:
|
это в принципе не плохо,но я думаю в будущем нужно от этого избавиться) |
Цитата:
|
... у вас с CarMELO стилек ваще схож правда) он же тоже с уссурийска))) незнаю меня вкатило))) найс))) |
Цитата:
|
хмм..с карой, мне кажется нет)[/QUOTE] ну у carmelo на треке 7 круг ада очень похож правда))) и голос малец похож) |
Цитата:
ладно)) похож да похож)) |
послушал. не мое как-то. грязно, но это не минус. беки мешают что ли. удачи |
средненький такой трэк получился:) |
спасибо ребят |
кстати минусом не поделешся?) |
Чё то припев напоминает часть какую то Классика,по тексту.Читка хорошая,но темп минуса не для ускорений...во втором куплете прокосячил их:(Ну а вобщем ничё такой трекан:saint:правда текст только местами вкатил... |
Отлично валишь !!!! Удачи на баттле |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |