![]() |
Юра Шай - Письма счастья (На_репит 2, отбор) Текст/чтение/запись: Юра Шай Сведение: Параплан:horosho: Минус: Найк битз:horosho::meat: Скачать/прослушать: Ргхост Промодиджей текст
Желая добра, не очутись по уши «в добре», Я не желаю счастья, не желая умереть, Похуй на те письма, что засылал тебе пачками, Ведь в них не было ни грамма счастья. (для меня) Я скоро в армию, потом в Питер, Я в курсе, ждать ты не будешь, Кто там дальше, Витя, блядь, Виктор, Да будет так лучше. Тем более, что я не вернусь в лучшем случае, Честно сказать с тобой, мне не было скучно, Отправь мою рассылку подругам, Рассказать о чувствах, наверное, круто Месяц это просто дохуя для нас с тобой, И не помню дня, чтоб жили мы без ссор. начни с конца, а я с пизды, Последнее письмо тебе, держи, От правь один. Пошла ты. |
проход полюбому=) хорошо сделал, зачитано круто и текст хорош) |
нормалёк, по-моему :horosho: должен проходить |
Цитата:
Цитата:
|
душевно зачитал, прочувствовал:horosho: |
охуенно кстати, проход полюбэ :dovolen: |
нормас очень даже:D |
Проход!)На расслабоне все круто! ;) :horosho: |
Душевно сделал Юр) соглашусь с Асылом, расслабон такой слушать трек) отбор ты прошел вообщем:D ток закончил не очень) ну или ты так подстраивался под критерии длительности трека) |
Круто):meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у тебя голос ниче такой. но подача пока не отработана. она пока вялая, скажем, как сосиска обычная с магазина. сделай из неё жаренную сосиску. :skald: |
хорошо найк умело делает |
Цитата:
Я ценю, что ты следишь за моим творчеством:horosho: Цитата:
ты мне чем то татищевского напомнил, не в обиду будет сказано если что)) на уровне сделал.удачи |
а хуле тут так мало? :( порадовал сперва, а потом оказалось мало, и я огорчился :| |
хм хорошо сделал, свебенине нормальное :) рифмы иногда мимо, зачитал пиздатенько пррход думаю, удачки |
нормально,но мне кажется что тебе надо попробовать читать в другом стиле. п.с. тоже думаю сдать трек на этот баттл,если будет время |
нифига не заебал, ты че чувак. мне кажется скорее это наш револьт. прод. всех заебал уже:D по треку- андер охуенный. давно ты такое не делал, именно чтоб цепануло так. мне оч понравилась атмосфера. удачи тебе :horosho: |
Юрок , мне только в радость слушать тебя , ты не можешь заебать ;) а Револьт вот заебал :D( шутка ) хорош настелил на самом деле ;) |
хорошо, очень хорошо, ни дня без ссоры, понимаю)) |
Цитата:
Спасибо) Цитата:
Цитата:
Участвуй там, вроде хороший должен быть баттл, первый по крайне мере был крут:horosho: Спасибо:) Цитата:
Спасибо) Цитата:
Цитата:
|
раньше такого типа треки, со спокойной подачей, вообще не нравилась. в последнее время все наоборот, и твой кстати хорош:horosho: удачи на баттле:) |
Цитата:
|
Юрок,пора тебе делать полноценные трэки:horosho: демок уже много накопилось!:) хорошая демка;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |