![]() |
Цитата:
Всё равно мало кто слушает, а для себя покайфовать мне и демок хватает:) Спасибо:dovolen: |
пиздево, ундергрундово, понравилось :horosho: |
На мозг ты давишь заебись!!! |
Цитата:
Не ожидал прям) Цитата:
грустно:( но круто:horosho: |
Цитата:
|
проход то стабильно)))мне по вкусу |
Цитата:
|
душевно а это самое главное! :horosho: |
Цитата:
|
хорошо зачитал) понравилось. удачи на баттле:horosho: |
после 2-ух строк расчитался хорошенько кстати а мне по духу такое:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ну бля как то грустно очень( чего ж такой отбор грустный? надо ж было взрывное:D так то хорошо Армуха эт конечно серьезно,жаль,что меня туда не берут:D в целом неплохо,молодцом Юр) |
Цитата:
Да и минус подабающий. спасибо |
апну хороший трек:horosho: |
немного долго я,но все-таки.. настроения не было слушать) а знаешь что,это прямо заебись. я даже прокачался) тексток понравился,зачитал заебись. все круто,окончания слегка кушаешь,как показалось. почетче что ли давай |
заебись!):horosho: |
лучшее что тебя слышал. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приятно читать такое:dovolen: |
хорош. но как-то стандартно для тебя. т.е. однообразно:( |
Цитата:
|
Второй твой трек который слушаю, и второй раз убеждаюсь о наличии некого "особого почерка" ;):horosho: Текст интересен сам по себе, хотя и нет особо сложных рифм, текст в плане некой поэтичности, звучит красиво:) Техничности особо крутой нет, зато интересно очень подал, эмоционально выделен и несмотря на железобетонный и холодный минор, трек скучным не назвать:):horosho: рейхспект из города на букву "А" :D |
Цитата:
Приятно, чё уж тут говорить:) Буду стараться немного разбавлять минор другими нотками) Рейхспект, да :D |
Ну не плохо так) Но не по мне такое) Отбор прошол думаю трек) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |